![]() |
unreal-серые чувства У всех бывает время, когда твоя жизнь Резко теряет цвета и по наклонной катится вниз Тускнеет, сменяя гамму на скучную серую И это не зависит, от того что делаешь Когда ты на границе страха и отчаянья Уже не различаешь даже этой чёткой грани Когда то чёткой, но со временем размытой И сейчас не смущает бег по лезвию бритвы Сейчас все горы по плечу, море по колено Грусть-обида поглощает, и не выбраться из плена И зачем людям лгать и притворяться счастливым Многие лишь посмеются стоя над твоей могилой За окном только зима и сгущается мгла Что сейчас есть веселье: водка, план или игла А в душе лишь надежда издаёт прощальный стон И ей в аккомпанемент протяжный колокола звон Со всеми это бывает, с каждым случается Когда грозовой фронт на тебя лишь надвигается Злоба и грусть – в сердце адский коктейль С которым не справляются ни солод, ни хмель Грязные слухи разносит людская молва Ты один против тебя – городская толпа Как бы там ни говорили – один в поле тоже воин Твоё признание – в действиях, покажи чего достоин Порой переполняет злость и странное влеченье Выплеснуть её скорей и не имеет значенья Где, когда и на ком. Да вообще всё неважно Жизнь представляет собой лишь макет бумажный А ведь ты мог смеяться, но утратил навык С оглушительным треском рухнул твой воздушный замок Со временем ценности теряют свою значимость Радость и доброта навсегда утрачены Снаружи все мы разные, а внутри похожи Что-то вселяет надежду, что-то тревожит Что-то вводит в заблуждение, что-то вносит ясность К чему-то стремимся, или чуем опасность Что то увечит, а что то лечит раны Мы все похожи но мы не без изъяна |
банально |
в это время я онанирую с закрытыми глазами |
Текст сырой, от последних 8 строк самого к тазику тянет. Опыта нет ещё. А критике рад! Спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
да хуйня это заводит меня как и твои усики детка |
соглашусь с КлоуномАда-очень банально,даже дочитать не сумел...почитай тексты,что на форуме-сравни и сделай правильные выводы... |
Цитата:
Народ прошу сказать мне конкретно мои ошибки, недочёты, косяки и прочее. И материтесь сколько влезет:miha: |
блять,пацанчик, зайди почитай в темы чуваков,которые тебе написали,что хуево написал и все сам поймешь, я хуею с вас) |
Цитата:
у этого парня душевнее в тыщу раз чем у тебя смазливый твой нос |
тема до дыр затерта, потом мне лично рифмы не Понравились, да и раскрыть бы мог по лучше, короч ни техники не стиля! так думаю я! Добавлено через 2 минуты Цитата:
дахуя тру? Здесь о козырях те ни кто не сказал, ФЛУДАРАСТ |
спасиб,Коль раньше меня отписал) этот неадекватный латентный некрофил сбивает с пути молодежь) |
вы тут ебать сами для себя какие то идеалы поставили и задрачиваете себя и других |
хули мы?! говно тоже не к столу, вкурсе о чем я? мне похуй я сказал мнение и обосновал! а принять или нет мои слова дело автора! |
Цитата:
Критика насчёт затёртости темы. Я понимаю что тема не новая, но все с эти сталкиваются, согласитесь???или вы роботы и вам пох??? я же говорю, что когда писал эмоции захлёстывали вообще, были и злость, и грусть, и обида. но ладно что я сопли распустил ещё критики плизз. мне же для самосовершенствования надо хоть какие то цели ставить. вы хоть тогда опишите над чем конкретно работать |
Цитата:
|
Цитата:
а то что какой-то пиздюк тебе пиздит, ты можешь,конечно,воспринимать,потому что слова его лестные-то, а мы не в хуй вперлись,какие критики объявились Но я на этом форуме где-то уже год и начал с такой же лажи(буду откровенен текст бэээ) только ты сам поймешь,что стоит твой текст Добавлено через 1 минуту а над чем тебе работать,ну скажем просто- ВСЁ! Всё тебе следует улучшать начиная от рифмы,заканчивая разбросом мысли |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
если это один из твоих первых текстов, то задатки определённо есть над техникой ещё работать и работать |
пиздец,и что значит задатки?!-ты,ведь от души пишешь,не плагиатишь же кого-то,ну так и ебашь дальше,нравится ну ихорошо,а на всех остальных можна и хуй забить! |
Цитата:
и с тех пор я не рифмовал практически. вдохновения не было вообще |
Цитата:
|
Автор, молодец, пиши ещё.:horosho: Моей девушке очень понравилось :horosho: |
в мускулах запела балалайка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |