![]() |
Unreal Tournament III Как вам эта сверх пиздатая игра? Вот прикупил диск недавно, но не идет! ваще жалко! Пишет: "Приложению не удалось запустится, поскольку d3x10_35.dl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Думаю что это DirectX10 требует, но у меня XP! |
блин, я даже боюсь спрашивать требования))))))) |
Я бы не сказал что сверх большие но всеже... |
Во-первых, есть 10ый директ для ХР, а во-вторых, введи это название в инете, в яндексе, скачай и помести в папку. У меня так проканывало |
• Windows XP SP2 oder Windows Vista • 2.0+ GHZ Einzelkernprozessor • 512 Mbytes Arbeitsspeicher (RAM) • NVIDIA 6200+ oder ATI Radeon 9600+-Videokarte • 8 GB freier Festplattenspeicher |
нашел в папке с игрой какойто файл установил и игра пошла, ура! |
Я в ахуе от этой игры, такая пиздатая, аш слов нет! |
Цитата:
|
игра мяса ! :horosho: |
Помогить люди добрые!!! у меня пиратская версия и я не знаю как сохранять\загружать компанию |
норм игруха ..но требования большие зараза |
ооо я помню во вторую рубился так офигенно было, в 3 ваще с радостью поиграю, на до будет найти у кого нибуть:) |
куртое порево меня про перло играйте все |
Цитата:
|
в пизду, пойду покупать новый комп....уже надоле со всех углов слышать как люди режутся в покайфные игры...после того как у мну видюха полетела, кроме сапера ниче вижу...уже пол года((((( |
а у меня не попер! |
по мне так игра в скоростях потеряла, раньше с доджджампами по карте все как угорелые носились, а щас игра как мультик, прям как тим фортресс :D. мне не понравилась игра. |
Call of Duty 4....Куда пОпиЗдачЕ - по всЕм соСтавляЮщщИм. |
Ахирительная игра! З.Ы. А карты нигде низя скачать дополнительные? А то там их сука маловато... ;) |
Цитата:
|
Бляя!!! На моем корче не пойдет еанный нах в рот блять сука!!!!!!!!!!!!! |
Да вот и у меня тоже такая шняга была... С этим dx.... переустановите приложение.... если такая хуйня то нужно рыться в диске и искать установочный файл DX.:) Вот.:) Чувак, респект тебе.:) Всё правильно сделал.:) А у тебя не лагает шпилька эта?:) |
:)Сони плейстейшн 3, хватит еще на 5 лет, и это за 15 тыщ рублей чем, кажый пол года вкладывать по 20 тыщ на оперативку и видеокарту обновленую! |
Вообщем прикупил я игру, лицензию, а она не пашет! Включаю, заставка игры, а потом черный экран и все! И так не прекращается...Может кто поможет? |
Цитата:
директ икс десятый для хр |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |