![]() |
uNs - мой первый текст ты вис на этой теме,помню как плотно был в системе, во время приходов сидел на измене,оглядывался назад, боясь увидить сплетенные черные тени, Лавил в голове изменение в частоте, ему было похуй он не думал о погоде, Ведь для долбоебов нарр была в моде, а для кого то это стало смыслом жизни, ты на быстр , он кисл,еще на барбитуре повисни, Твое лицо уже не лицо,ты палешься, Ведь ты любишь общаться со шприцом, Твоя задница уже протыкана давно, ты сам все знаешь , ведь ты уже никто , За 5 рублей ты получаешь что надо, ведь это для тебя ключ свобода, и ты уже давно не боишься ада, следуешь за глупым стадом, ищешь налик ,что бы запустить в свой мозг парик... припев. нарк. это не профессия,слыш парень взвесь все, ведь это все как бестия,в твоей голове для обычных мыслей не места, ведь ты знаешь что ты повис , честно! не судите строго :boyara: |
Уважаемый Товарищ Форумщик, Будьте любезны, прочтите правила раздела. Пункт 3, часть в. Спасибо. |
текст плохой, но то что текст первый утешает |
а что именно плохо?подскажите,буду работать над ошибками |
рифмы, ритмика и такую тему ИМХО так не раскрывают... но насчет 3го это лично мое мнение, а над первыми 2мя подумай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |