![]() |
уо чюваки, а кто мне подскажет,как пробиться на сцену? Если, у кого нибудь есть идия,как можно прославить свое имя в рэпе, то шлите сюда, а то я уже заеб...я ломать голову на эту тему. |
чювак, купи себе маленькую сцену - поставь в спальне и влезь на нее. Попроси маму, чтобы сфотографировала тебя в позе Самсона, разрывающего льва. После чего отошли сей нетленный шедевр в журнал Хип-Хоп Инфо и да прославится твое имя в аналах рэпа, аминь. PS: и не лезь, бля, с такими вопросами в Фристайлы, умник. |
эй бля умник, ставь свои опыты в свойх позах у себя дома,и не надо мне тут прагонять че нельзя, а что можно. |
Кстати об аналах...;) Может тебе лучше не рэпом, а чем нибудь другим заняться. ааа? |
Шел был ты лучше в оперу... Да и с форума тоже... |
а может перед регистрацией на форум какой-нить кастинг проводить.. а то лезут такие.........:mad: :mad: :mad: :mad: |
раком |
чувак на сцене палево! мож одумаешься еще? или славы неизбежно хотим всетаки? |
Дорогие админы, плз зделайти какой нибудь отбор на форум:cool: |
ну договорись с хокейной командой они во время какого нибудь выступления пробьются на сцену через секьюрити и ты получиш доступ к сцене. а какой сюда отбор делать можно??по росту или по чему?? |
просто надо делать хорошие, качественные вещи... если их нет, для начала читать научиться не плохо........тебя заметят... меня заметили в основном после того, как я фристайл в одном клубе на рэп-тусе выиграла... там было 6 пацанов и я))))))))) круто было)))))))))))) вот тогда я и зазвездилась... правда до этого я ешо на сцене со своей командой 1 раз выступила помню))))))))) а теперь (тьфу-тьфу) все сами звонят и приглашают......... |
ну ты у нас просто молодец:) (тьфу-тьфу-тьфу) |
нужны деньги, отсюда легкие выходы на нужных людей и все такое. это стороцентно работает ;) вариант второй - везение - типа "тебя просто заметят", это уже менее вероятный способ. и третий вариант - талант и старание, работа день и ночь. И если действовать таким путем шансы вообще минимальны. Как все несправедливо и галимо, да? :D |
Цитата:
Не,бессполезно свое имя прославлять...в рэпе тем более:)дело неблагодарное...ща рэп никому не нужен....а тем более какие-то имена....так шо.....внатуре....лучше просто к пацанам в хокее:D |
2RaDa: у вас не честные фристайлы! :) |
не наю как эт назвать....... но читать-то надо было:)... ценили технику читки! |
Парнишка устроил стёб :D |
Цитата:
|
2 RaDa -- ну и сколько ты стоиш со своей чикой????? |
Цитата:
|
Dimka. приезжай к нам в Эстонию, мы тебя определим, шест организуем, потусуешься как надо ;) чююювааааакк :):) |
да... я вообще оч скромная дЭвушка... :) ;) :) всегда этим и отличалась... хе-хе |
Натах... эт кАды текста заранее заготовлены... вот тогда это не фристайл на самом деле... |
2Rada eto uzhe najob nasiwaetsa tak nelsa!!!Nu ti dajozh i echo wijgrala perwoe mesto!!!:eek: :eek: :eek: |
ну у нас тоже так "фристайлят":p подло, но так делают... ты что тоже так сделала, чтобы выиграть??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |