![]() |
уо Парни! То что пишут типо кто написал в диссе такие фразы(привожу просто пример) "Я ложу на тебя хуй а ты берешь его в рот, я ебу тёлок а ты на оборот" Это нормально, нету тут гомосятины просто унижения! Послушайте даже того же стима...Он undergraund рэпер! Он употребляет эти фразы оч часто! Чё он гей? он норм парень! я читал про него биографию! Да не только стим много рэперов eminem! R_Chie! Stim! и т.д.! он все гетеро! просто смешивают своих соперников с грязью этими выражениями! |
prosto TeM@, Цитата:
если ты подобное говоришь от первого лица (т.е. от себя), то по-хорошему, ты - педик. патамуша гетеро МС не стал бы читать о том как у него берёт в рот мужик. тут тонкая грань и многие дураки её тупо не замечают (или ума с фантазией не хватает) в итоге всё что они говорят звучит так по пидорски. в итоге они будут в моём списке, есле попадутся!! а негомосятина звучала бы так: "На тебя ложат хуй а ты берешь его в рот, я ебу тёлок а ты наоборот" - вот это уже приемлимо, т.к. ты делаешь гея из соперника, не ввязываясь сам, понимаешь о чём я?.. т.к. за себя ты сказал тока что тёлок ебёшь, а ето есть вэри гут! :dovolen::horosho: надеюсь доступно объяснил свою логику. вы все можете с ней не соглашаться, писать дальше свои голубые фантазии, мне пох хоть моисеева в гоустрайтеры возьмите мне пох. я просто делаю своё дело, иногда зависаю на форуме и есле вижу этот шлак - кидаю ево сюда себе и другим на потеху и к сведению (как в помойку). вот и всё. а stim - обычный маленький хуесос из германии на которого всем пох |
Цитата:
|
Цитата:
|
+:zooninja: |
смотрите, как уже во второй строчке сабж начинает говорить о своём наболевшем! остаток можно даже не читать. итак ясно про чё он Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне тебя) кроме того что ты пидар ты ещё и пиздабол :dovolen: ....так что меняй свой ник на пидарбол |
Up In Smoke ~i:dovolen: Ты считаешь мои скилзы гомосятиной? :D Ты можешь мне че нибудь по факту предъявишь? |
я не считаю твои скиллсы гомосятиной ман. я считаю ты их (ну то что ты типо называешь своим скиллсом) ей зазря посвящаешь. как и все вышеупомянутые. какого хера? ничо на ум интереснее и красочнее не лезет? хули я должен читать этот кал.. этож лузерство ниггс тыж не гей. нах тогда рифмуешь про это? do you mean it? r u fo real? should we take u seriously homie?? what tha fuck yo :| |
Up In Smoke ~i Ну ты и олень, пиздец, я потухаю с тебя:bad: |
Up In Smoke ~i Ты олень, дружок, рифмовать про гомосятину щас модно :dovolen: На самом деле, нельзя судить про чей-то стаф из-за одного поста, understand what the fuck I'm real mean? |
yea but you still a lil faggot tho :guinda: |
Up In Smoke ~i:p Это понтовый наезд с твоей стороны, не аргументированный :( :mad::tomato: |
йо ман так есле ты не используешь fag образы я за тя тока рад! :horosho: не появляйся в здесь больша и всё! LOL |
какие страсти! |
а сейчас действо еще хуже пошло |
:morj: |
ахахахаха))) я был и остаюсь мегакрутым)) :cool::horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |