Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 01:42
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #1 (ПС)
Unhappy  Up In Smoke ~i - Flymixtape part.1 (рашн реп во всей красе!! я самый фэшн репер!)
вдохновило (какой-то текст): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=197086

Up In Smoke ~i - Flymixtape part.1:

Йоу йоу чек аут май щит чекаут майй микстэйпа Я мадафакин гэнста из реального гетто Это шизнизлское интро супадупа трэка Фак скиты я сразу к делу детка с кучей панчлайнов Готов репрезентить свой Сити своим стайлом И тебя точно вставит этот фристайл Мэн Я андерграунд и диссы пропишу хейтерам всем А те кто респектит мне им респект обратно Они чуют жопой где травка я мазафакин хаслла А так же король баунса Играет модный бит с мелодичным сэмплом Када я на майке саунд просто зэ бэст мэн Запомни броу йоу мой колючий мазафакин флоу Заставит твою бэйбу смазкой намочить бильйоу Кароче варэва Скажи всем своим флейва Заценить мой крутой микстейп А не дрочить дома без дела И вы бичес Несомненна ещё захотите Сделать со мной фИты Это же очевидно Мой щит фо лайф на репите…

************************************************** ************************************************** ******
Up In Smoke ~i - Flymixtape part.1:
*(НОУ_АМЕРИКАНЩИНА!_РАШН_РЕП_REMIX)

Эгегей товарищ! Отведай моих фекалий! Давай зацени скорее Эту бомжовую звукозапись! Я злой человек редиска из Колхозоподобных жилых массивов Это модное входилово Супер музла ретивого Я обойдусь без коротких выебонов Начну атаку набором обидных слов суровых Я представляю свой город, цени мой этикет поведения Тебя точно словесный понос зацепит Не отмоешься неделями Я из подземелья обхезаю всех врагов А есле человек уважает То я уважаю в ответ его Их чутьё подсказало где травка Я долбанный барыга И бессменный король жопотряса Под ритмичный стук барабанов И спижженный кусок чьей то музыки Такое творю на микро Обязаны хлопать дружно все! Запомни корешок моя манера болтания Введёт твою бабу в стадию намокания А ты парень иди к собутыльникам в голубом баре Скажи им заценить мою бомжовую звукозапись а не сидеть на диване гоняя лыого вы все захотите дуэта со мной в моих устах истина!!!

Добавлено через 12 часов 19 минут
ахахаха хейтеры! ноубади лайк май стайл чтоль??

Добавлено через 17 часов 39 минут
йоу йоу чики пуки пишем коммент клааву в руки

Последний раз редактировалось Никитонио, 6 ноября 2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 23:29
  #2 (ПС)
)))улыбнул

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2008, 23:42
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #3 (ПС)
улыбайтесь пачаще

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2008, 01:04
  #4 (ПС)