![]() |
Up In Smoke ~i - Три дня до смерти секс с мамой пока дозволен до конца рабочего дня осталось грёбаных полчаса полоса соединит шесть и один два и я съебусь как оса со свистом из потного офиса по пути на район куплю пиво и копчёный сыр для футбольчика к соседке зайду словить первоклассного дрочева она на корточках творит чудеса невозможно не кончить возможно на кончик носа а может в попу попросит в любом случае вставная челюсть уныло с тумбочки смотрит а значит полёт будет мягким и острые зубы ничё не испортят её сын топит за стенкой громко храпит инвалид диагноз ильямуромизм но на выходных ему тридцать три он сможет ходить и наверно захочет мне отомстить за трах с его мамой напротив его башки да прямо блять перед ним я ебал её целлюлитный пердак мой хер застрявал в волосах я их рвал и на него посыпал он жутко краснел как томат но сделать ничё не мог я ржал и фломастером на лбу часто писал что он лох так что осталось три дня и мне надо менять прописку но это не щас а пока мамаша лови пиписку |
фу блять |
lol |
охуенно, посмеялся :horosho: |
Хахаха ахуено отвратительно:horosho::guinda: |
)блюйте |
ахуеть :eek: |
:bad::bad: кал |
ну вот и прибери за собой тогда |
:D:D:D Хорош |
нахуй такую лирику даже если представить, что это прикол |
странно что у тебя женский ник |
ты еще больше удивишься, что она не мужчина... |
тогдаб она сказала фпесду:| |
по отношению к такому тексту, "в пизду" - это скорее похвала, чем ругательство... |
:ma3im: |
эх, сейчас реп уже не то что в 2009, вон че мутили |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |