![]() |
Up In Smoke ~i vs. The Witcher (фристайл бк) тему. судьи потом. после того как текста напишем)))))) сами кто хочет тот и проголосует |
окей а какая тема? |
Тема: Пустой Сундук |
"не плач, я вытру слезы" "попращяйся со мной, я тебя не увижу" |
хахах)) окей погнале какие рамки по времени? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды так тема какая??????время 10 минут после определения темы) |
кароч какую мне пофиг решай витчер |
тема: "не плач, я вытру слезы" срок: 10 минут. удачи, хотя ты мя вынесешь:D Добавлено через 8 минут Привет, радная.Я тебя неузнал... Узами связана ты С печалью... А я причалил, чтобы обнять тебя. Невнятными словами: - Куда же радость девалась? Может под диваном? Глупо однако Искать ее без знака. Куда пропала... не могу осознать... Стеклянные капли с глаз Я вытру взмахом ладони плавным... И мы будем плавать От счастья...в облаках... Будет сказка... Только не плач, Моя сладость... По щеке стекает слеза... Последняя... Пропал след ее... И ты сказала: - спасибо тебе, Ты горю заставил сделать побег... |
Я сужу!Ни кто не против? |
та мне пох) судит любой желающий) Добавлено через 1 минуту соперник, опаздываешь( нехорошо:rolleyes: |
Чет аппонент задержался! |
чета как бы уже на пол срока опаздывает =( |
"не плач, я вытру слезы" детка встретив тебя я прихуел слегка ты возникла вспышкой света в мире где доминирует темнота глядя в глаза увидел что красота не главный твой козырь но что случилось девачка почему на губах слёзы не плач дай вытру их платочком пофек что запах спермы да я протирал им свой кончик после того как отымел твою маму ты видимо подглядывала и мечтала о таком же крутом сексе разнылась теперь ладно утрись в тачке есть лишнее место.. садись закрой дверь поехали афигеть что по документам тебя звать анфиса чехова |
Голос за Витчера. |
Смоке,че то ты лохонулся!Голос за соперника!Ты себя так расхваливал,а сам.... |
ахахах))) не хотелось сопли жевать |
Слишком самоуверенный. Количество сообщений ни о чем не говорит. Тритон, Витчер давайте со мной фри |
пиздец:) Добавлено через 32 секунды давай. создавай тему |
давай я с тобой раз такой умный) меня охуенно прёт |
Давай с тобой в 21 по москве? |
пасморим. анри давай темку докажи что ты крутняк |
Цитата:
|
и тебе тожэ :ma3im: |
Голос за витчера молодец.Да ты смоке лошара полный пиздец сам себя опустил.Не пизди теперь что ты крут.Ухахаха вынесет он всех |
:o да. дажэ тему для этого создал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |