![]() |
Up In Smoke ~! - Yaih! оукей всех поздравляю! у наших заклятых врагов чёрный президент! yaih! тама народ решает а у нас нет! yaih! в ответ медведь предложил увеличить свой срок до шести лет! yaih! :eek: и решать это будет кучка коррупционных человек! yaih! а сто с хуем лимонов будут жрать что власть им бросит! yaih! политики решают а рабочих никто не спросит! yaih! и главное всем похер! yaih! хаа))) вы все ебать - лохи! yaih! пятьсот олигархов жиркуют а вы все жуёте крохи! yaih! и я вместе с вами! yaih! и это ебать нормально! ведь мы печёмся тока о своей жопе и заслужили что получаем! yaih! не в моде ёпта морали! все охотимся за деньгами! ведь у кого их больше, тот счастливее.... YAIH!! а кто не согласен, кто видит в другом счастье.. мээн кроме здоровья, все твои доводы летят нахер)... щас время жестоко описать все детали не хватит строк но есле передо мной аппетитный торт надо урвать кусок и есле есть шанс подняться я поднимусь а на тебя пох в конце концов кто я есле пустой кошелёк ааа??? YAIH!! |
Рифмы оригинальные, и, главное совсем не повторяются :D Yaih! :D |
:bokal: |
YAIH!!! Бодрячком :meat::meat::meat: |
:horosho: Добавлено через 4 часа 22 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |