![]() |
up_cent - досчитай до ста Четверо в чёрных костюмах ветерана несут Его убийцу оправдал федеральный суд Бывает так… и герои временами ссут Моя задача тут - быть навесу На судьбы лютым прессом давит суть Но люди любят только розовый абсурд Большие звёзды крышуют, мелкие пасут Люблю дым и дышу им, лёгкие – мазут Планету крутят, хотя могут тормознуть Говорят, неизбежен ДТП с метеоритом Я верю пульсу и живу этим ритмом Братцы мои вибрации уловит материк Резонансом эффект бабочки в пространстве Бац… и лопнет черепаший панцирь Как панацею оценит голодный туземец Племени имени порванных цепей Поел, молодец, запей там скоро оазис Ты прав, из этой пустыни надо вылазить Если я бухаю, не значит, что праздник Интерес к долгому суициду заразен Похуй кто, кому в череп залазит Есть верный способ очистки сознанья Побочный приятно меняет осязание На волю плавно всплывают все знанья Ты меня не слушай вообще, если занят Просто когда я начал поздно для задней Парень завёл подругу, что бы лизать ей После первой палки стал ссать кровью Вскоре ее отбивную простынёй накроют А этот допустим толик метит носом В асфальт под мостом и под передозом Зато завтра бомжи пожрут досыта А теперь закрой глаза и досчитай до ста… Мысли топчут извилины диким стадом Вздымая мутной памяти пыль Ухмыляется человечины дегустатор Где ад в силах понять и вы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |