![]() |
Упал Facebook, Instagram и WhatsApp О неполадках сообщают пользователи из России, Украины, Азии, Северной и Южной Америки По данным ресурса Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов, в работе Facebook, Instagram и WhatsApp (они тоже принадлежат Facebook) наблюдаются проблемы во всём мире. О неполадках сообщают пользователи из России, Украины, Азии, Северной и Южной Америки. У пользователей Facebook возникают проблемы при использовании сайта, у Instagram частично или полностью не работает мобильное приложение. Пользователи WhatsApp не могут зайти в приложение и жалуются на проблемы с подключением к серверу. Шо делать инстасамке теперь ? |
Похуй вообще. Можете отключить интернет и кислород |
Почему Гитлер напал на сервера фейсбука в Швейцарии? |
все упало ужас.У меня паблик в инстаграме и тот застыл, хорошо что рекламодателя нет серьезного, а то бы на деньги влетел. Ну не смог посмотреть истории в вотсапп ничего страшного.Слышал даже сотрудники фейсбук не смогли в свой же офис попасть так что видимо мы все зависим сильно от сетей.Я боялся чтобы у меня сигналка аякс на гараже не затроила, вот это было бы не круто.Но все с ней в порядке было весь день.Этот день наверное очень дорого обошелся компании и никто не знает что случилось |
Даже не заметил, что что-то там не работало. Долбоебы на панике, как обычно. О Б-же, всепрапала! :o |
а кому они нужны? :confused::confused::confused: Добавлено через 1 минуту 9 секунд лучше пользоватся телегой |
Просто цукербергам показали наглядно, в чьих руках находится рубильник от их бизнеса. И теперь они стали более гибкими и покорными. Сейчас под предлогом борьбы с буллингом отключили дизлайки на ютубе. Но мы то знаем, что их отключили из-за катастрофического количества оных на любых видео с Леонидом Ильичом Байденом. |
:morj: |
Инстаграм выпиливает русский язык из приложения. Сейчас мне удалось установить инглиш |
Цитата:
|
Аська теперь твой выход :) https://www.youtube.com/watch?v=crLArEdmorM |
главное что бы хуй не падал, старички :horosho: |
твиттер тоже сдох |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |