![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ельник, брад, верниииись! кто если не ты???!??? |
тщедушная личность Ельника не выдержала напряжение недавно завершившегося батела, мде |
еленик снова хочет провести бател но ему снова проводят по губам |
Цитата:
|
че в текстовом бойцовском кто зарубиться хочет мб |
Цитата:
Кажется, не в первый раз такое с ним происходит. |
Он искал справедливости в лесу и потерялся( Пишите в Лизу Алерт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Путин - хуйло (Visavi, Ivasiv) 2. ПНР (Имеет место быть, Эс Ве, ips3.14) 3. степан татевосян (альтушка!, solevaya al`t, фембой1488, поросенак скуф, Алнкл анк ) 4. Дубы-колдуны (Мокудзин, Тэцудзин, Киндзин) 5. МАРТОВСКИЕ ИДЫ (Нимфалида, Пани Хида, Антарктида, Ставрида, Зинаида) 6. варвара лачок (леворадикал, маша зелёная) 7. БЛЯДЬ ТВЕРСКАЯ МЕНЯ ЛАСКАЕТ БУДТО ГЛАДЬ МОРСКАЯ (без регистрации и смс разъебался с асмр, йоган бах уёбан нахуй, вспышку устроит гроза в дагерротипной(, спрятать нож в прохожего ожоги на коже, говорить по китайски здравствуйте с праздником вас) 8. поэтический тройничок (Nekky, Flashmob, Bazhindas) 9. Цифры и цвета (15-183-2, Серый кардинал) 10. Стая 1993 (Impers, K A L I N, OG bysik, Under_Angel) 11. Залупные Друзья (парк, Местами Облачно, Отец Грегорий) 12. txtильный станок (o'ficus, ksty, GaL) |
Цитата:
ща создам тогда |
Такое многообещающе начало, думал вернулся текстовой командник, как и я...спустя столько лет...и все видимо так и заглохло...может просто текстовые себя изжили? |
Цитата:
а в вк да, чето тоска зеленая, 1.5 репера осталось из читабельных - а так там всё превращается в конкурс стихотворений за 2 копейки - из 20 судей 2 текстовика, остальные - какие то непонятные поетессы хз откуда всплывшие, хз с каким бекграундом и хз насколько скилловые сами по себе на одном из сейчашошних мероприятий так вообще - из 40 участников 35 - какие то бабульки пишущие про березку и огород свой, как они там очутились - знать не знаю короче фиксируется обратное развитие надеюсь с годами новые ‘текстовики’ сами устанут от своих кривых квадратных ритмов с пустым содержанием и начнут делать шото аутентичное, как некогда местный околорейп устал от диссов ради диссов и даблрайма ради даблрайма и прочего |
Хотелось бы ясности... |
Цитата:
жиза |
присоединяюсь к парням наш сквад уже успел возбудиться а тут такое |
Ну ë моё, Ельник, легендыч, ну как так то? |
Цитата:
|
Детсад брад |
Децватсап брад |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |