![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Ельника вполне понимаю и позицию ее тоже, но факт в том, что эти батлы превратились в ебаный цирк давно (с другой стороны, может, всегда ими и были, просто было похуй). Сейчас, лично у меня, подобное вызывает испанский стыд и полное отсутствие энтузиазма принимать в этом участие или следить за ходом события, хотя, отчасти, меня это печалит тем, что там бывают крутые творения и их можно пропустить изза подобного рода фона. Впрочем, каждому свое, так я считаю. |
Цитата:
|
ну бл, дело ша в том, шо всë комунити страдает. с 15 уже так или иначе всё сказано и понятно, принципиально ни один следующий шаг никиты ничего не поменяет. это всё надо разрулить 10кб шо и станет примером в плане принципиальности и всего остального я на обеде, стопочку за тхт:rus-zagul ззы. блять, как зойбало вено. но если не пить ещё тяжелее:rus-zagul: |
Цитата:
И так далее. Смысла не вижу делать. Если кто видит - делайте. |
Цитата:
|
давайте просто дружно поблагодарим ельника за надежду которую он нам дал, это было клевое время |
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды или пойму хуевый вкус судей мб |
Поймешь каким ущербным ты долбоебом был, но будет уже поздно;( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чел выиграл бател, голосовал он не сам в себя а люди из местного же коммьюнити стало быть как писсака он хорош, как человек - каждый из своих установок судит, как по мне так вообще похуй, я лично тут за тем шоб чето нормальное почитать, кто автор не ебет особо то что виртоводство не пресекли - это проеб организаторской части вопроса, и для особо упоротых - это проеб степана шо он сыграл нечестно, но в первую очередь организаторский правило есть, следить за его исполнением некому зачем тогда правило я хз а так со стороны как нытье какое то выглядят все эти разговоры шо чеми ебать копать какое чмо нтктк нормально порешал с итогами хз, учел вопросы по части правил и при этом не переиграл итоги по «местячковому» какие то танцы вокруг переигровки финала выглядели бы как то, что вы тут своих продвигаете, это еще больше похоронило бы репутацию платформы - никита этого не допустил насколько это было возможно в этой ситуации тексты визави/кобы на пф мне больше нравятся если кого ебет умерший 10й никто не вспомнит так что ок но хотелось бы чтобы он был все таки хоронить его из-за личного имхо по итогам соседнего батела тоже как бы не кошерный мув ни разу но хозяин барин |
Да парни, хуле вы тут воду льете - возьмите да организуйте, чо А то каждый мнение имеет, а потом у него лапки, которыми он стишки кропает Всеж понятно и просто, Ельнику такое не нравится, он умыл руки, так перенимайте эстафету, хуярьте по фану, как ВАМ угодно, а не как ЕМУ угодно, делов то |
а шо правило назвался груздем / взялся за гуж и прочее не в почете? тут же все ебать по понятиям работает, как так местячковый мы итак уже намутили так что если это была предъява то мимо кассы согласен в том шо воду лить уже пора заканчивать, все эти разговоры уже были в симпсонах (в теме по 15-му) |
Цитата:
Все какбы есть, саши хэпи, призовой, содействие администрации, какбэ фартовый расклад сам в руки идет Оно может и предьява, но не к комуто персонально - все хороши, просто не понимаю этих движняков чот |
Эдвард, они не способны сделать баттл. Они способны только потреблять |
у меня нет организаторской жилки, как бы не скрываю и не стыжусь хз к чувачкам кто берет на себя бремя оргать итак всю дорогу нежные чувства публикую оргать без участников и судей не выйдет, т ч коворкинг в любом случае чето судил, каинск к примеру можшь у 13 спросить, чето финалил, цтлк например можшь у аляса с риман поинтересоваться, чето для хип хопа сделал в общем. не так много как вы ребят, и все равно за н сезонов хепибатела ваще молчу кароч аргумент за потребление жидок как кашка манная при всем увожжении Добавлено через 3 минуты 43 секунды и вообще каждый кто участвует в этом во всем какую то часть себя вкладывает хз |
Цитата:
Кто такой красавец? |
Эдвард верно говорит. Я, в принципе, тоже хотел пригласить всех желающих организовать стучаться ко мне в личку. Обсудим. Пока просто нет человека, который готов бы был тащить это в одиночку. Будет команда - будет Баттл. Так уж получилось, что эту дату начала , которая висит в топике, бывший инициативный орг инициативно взял с потолка и ни с кем не согласовывал. Я изначально говорил, что после 15-шки мне нужен отдых, и лето у меня занято. Поэтому сейчас активно включаться не готов. Но раз уж инициативный орг инициативно слился, будем искать варианты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |