sadeyes | 21 июня 2024 23:53 | Цитата:
Цитата от саша_хэпи
(Сообщение 1080938543)
Цитата:
Цитата от Планетский
(Сообщение 1080938531)
Цитата:
Цитата от саша_хэпи
(Сообщение 1080938517)
ну кстати не себя он вые6ал аххаа а всех остальных ;) | Подрастешь поймешь | чо пойму? как ныть и скулить? все ж просто , вынеси степана и он не по6едит Добавлено через 3 минуты 23 секунды или пойму хуевый вкус судей мб | Брад дело же тут не в том, кто кого вынес. мне кажется дело в том что чел себя в рот поимел, вывалив безмерное тщеславие мол смотрите мог бы и не раскрываться, но я такой хороший что говорю честно)) А если бы даже не сказал, самому ведь должно как-то противно быть?
Единственное что тут забавно, так это то что все мы тщеславные, просто кто-то отказался тщеславнее) хотя не все готовы с виртов двигаться. Ну хули бывает и до такого гордыня доводит:seva:. У каждого бывают моменты, где тщеславие бежит впереди нас, своего рода временное помешательство. все хотят победить, но реальная победа это победа над желанием победы (поэтому Стёпа выебал себя х2), а лучшее состояние - нейтральное и к поражению и к победе. Вот я коммент написал чтобы показать какой я типа рассудительный - и это тоже добавил:chet: |