![]() |
я тоже пожалуй запишусь)) |
Посмотрим)))););) |
Ае Баттл нормальный участвуем!:morj: |
прийму участие... отличный бэттл, отличный...:black: |
125 записавшихся, 27 треков и 3 недели до конца отбора ;) |
да !:guinda: |
И всем спасибо за хорошие отзывы :kiss: Не подведем ;) |
АЕ, участвуем)) |
участвую ебатЬ!!:ma3im::ma3im::horosho::horosho: |
:horosho: |
Люди!Помогите мне пожалуйста, я здесь первый раз:confused: Добавлено через 5 минут 40 секунд Кто нить видит?!Оу!Помогите!Плиз...Добавлено через 10 минут 54 секунды :( |
А как те помочь? Не в этой теме :) Чем помочь-то? :) |
Ну критерии записи трека, ну и запреты. |
Цитата:
http://www.ug-rap.ru/forum/7 |
Цитата:
Вот здесь ;) Пишешь трек не больше, чем 1:10 и сводишь в 128-192 кбит/сек :) |
Так,так,так интирестно) |
Еще как :horosho: Заходим, заходим, еще 2,5 недели, 43 трека сдано :o |
Батл будет крутой :horosho: |
нужно выбрать одну из трех даденых тем? |
Цитата:
ДА :p |
а ну-ка все на баттлЁ! 164 с нами |
:horosho: Добавлено через 22 часа 27 минут 40 секунд Ап |
Ап |
Буду участвовать! :p |
stroitelstvodomov Цитата:
|
Еееее) регимся и участвуем:cool: З.Ы.: И палим в демо мой трэк на етот батл:guinda::guinda::guinda: |
Бля я трэк уже недели две назад сдал:cool: |
190 зарегалось, под 60 сдано :horosho: |
:rolleyes: |
Да круто все, народу много...Вот что касается кол-во народу - судьям нелегко придется, дня три будут оценивать а это плюс к тому, что срок еще далеко... |
Цитата:
Народу немного... :rolleyes: |
Как правило в последнии дни процентов 50 сдают трэки, так что в общем норм будет;) |
Кто не участвует на Батле Апгрейд 2 тот лох:guinda::guinda: |
:horosho: |
Ап :rolleyes: |
надо будет принять участие ;) |
Сдал трэк!Норм батл! |
бат0л ваще холос) |
8 часов до конца, 196 треков сдано, спасибо всем, кто поднимал тему :horosho: ;) |
ща еще поднимем:p Лайт...ты оценки по тем кто сдал не выставлял? (вообще слушал что сдали:morj:) |
Немного слушал, не, не выставлял |
:|:( |
Здравствуйте организаторы и администраторы хип-хоп баттлов. Наша компания (ROBOX)-DF-R добавляет призы на ваши проекты. Мы предлагаем партнерскую программу,с помощью который и вашим проектам больше участников и проекты более обширные будут,и нашей компании реклама. Что требуется от вас: 1)Связаться по icq 71248954 2)Кинуть ссылку на ваш (сайт,форум) 3)Добавить наш баннер (плавающий)на свой сайт или форум. Мы оценим сколько участников на баттле,и скажем какие подарки мы сможем вам добавить. То есть чем больше у вас участников на баттле тем лучше подарки. Battle с количеством участников/Подарки(или вещи какие то на эту сумму 1)от 50 участников до 100 уч.-подарок на 300р-500р 2)от 100 уч.до 200 уч.-500р-1000р 3)от 200 уч.до 500 уч.1000р-5000 Если больше 500 будем договариваться лично. Кого заинтересовало эта партнерская программа связуйтесь по номер icq-71248954 И так сейчас участились случии с так называемым "лохотроном" Не доверие в интернете это понятно,поэтому мы просим прчитать всю информацию на нашем сайте и убедится что у нас серьезный проект и всё честно(у нас сотрудники по всему миру)более 100 хп-хоп баттлов,более 150 конкурсов,так же наша компания фигурирует на биржах. Всего хорошего. |
Сдал трэк xDD |
Все гоу на сайт) Появились резы:guinda: |
Не знаю зачем, решил поднять эту тему :rolleyes: Баттл получается охуеннейший, так что все гоу на третий баттл, который начнется после Нового Года :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |