![]() |
включить счетчик сообщений |
Цитата:
мы андерграунд |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд предлагаю в Большой апгрейд Безбашки, снести ненужные стены, тем самым сделав из Безбашки и Бани одну комнату, ибо один хуй контингент и тут и там одинаковый, единственное отличие между первыми и вторыми поселенцами это жизнь и смерть:horosho: |
Все кто написали "Сделать счетчик сообщений". "Что бы посты учитывались" и т.д. ..... Идите на хуй бртцы Дрочить на посты будете в разговорах...вы заебали.....какая разница сколько постов? че за комплекс такой из за колчества постов? я хуею.... по сабжу: идея хорошая. надо подумать |
я почти уверен, что скоро нас всех перебанят за эту хуйню с повторениями постов если честно я удивлен, как нас еще не забанили предлагаю 09.09.09 - день без повторений |
Ну я даже не знаю что бы такого нового ввести:confused: |
я почти уверен, что скоро нас всех перебанят за эту хуйню с повторениями постов если честно я удивлен, как нас еще не забанили предлагаю 09.09.09 - день без повторений |
:horosho: Надо у пиздюков скан паспорта запрашивать и создать тему Здесь тусуются Олени :morkovka: |
Цитата:
а еще можно было бы чтобы каждый купил себе алкоголь и вместе все произвели открытие и пообщаться талпой микрофонами на какомнить серваке звуковом |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |