![]() |
УПОР НА ПОНТ - 5ый раунд МИКСФАЙТА версус МЦ вертекс Соперник MCwertX 5ый раунд крутого батла Кому интересно ценим наше блюдо :tolstiy: Вот ссылочка http://rghost.ru/9693091 |
Послушал давно в таблице. Чопик опасен |
Цитата:
|
Цитата:
Суровый :facepalm: Если серьезно, попробуй в командном немного по-другому разок, а то чопик с таким стильком пиздато звучит а ты типа лишь дополняешь. |
Цитата:
Ну спасибо за мнение ;) |
крутой трек, оба хорошо сделали, но прошлая песня помоднее была :p а бит вы сами брали или опять на баттле дали? |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------- Рома мощный зачитон. Зарифмовал вообще на каждом слове:horosho: В некоторых местах текст не разобрал правда. Припев красота:meat: Чоп вальнул не хило. И тут рифмы повсюду. Но в прошлом раунде лучше сделал:saint: Шуруйте в финал, ребята:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
ахуительно! мне очень вкатилО!:horosho: оба в стиле! никто никого не тянет!! |
Цитата:
по тексту понравились:horosho: исполнение - у второго неплохо, что-то есть в этом интересное, хоть, особо не понравилась читка; твоё исполнение - не вкатило вообще. не стоит так читать. частые рифмы немного спасали положение. без них не дослушал бы трек:( |
первый охуенен, второй не особо понравился, но хорош |
Цитата:
|
это Шлем.слушаю |
Цитата:
|
плотный трэканчик молодцы второй мс очень охуенно тут завалил тексток яд |
Цитата:
|
ты тут Рома,на уровне,но не больше ) |
Цитата:
|
Соперник весьма хороший если мне память не изменяет) Минус крут очень, скинь если не трудно и напиши чей продакшен, связался бы с битмейкером) Фирменная рифмовка на месте, но на удивлением по интонациям не сильно сделал, однообразно, можешь нанмого сильнее.. Более гнусавый голос у парня не сильно вкатил, но зачитал во вторпом куплете по динамике прям заебись) Про год у плиты заебись) Обрыается трек рещко, но это видимо косяк Ргоста, удачи мужики) |
Цитата:
Биток от анно домини, название хоррор хаус или както так, на английском конечно же :) |
да. этот намного интересно звучит:rus::horosho: забэчинные фразочки громко звучат по сравнению с основной дорожкой. Суровый в стиле . Чоп - оригинально , под конец получшее зазвучал |
Цитата:
|
Круто :horosho:;) Суровый : В своем стиле,очень хорошо звучишь :horosho: Чоп : Тоже крут,но понравился немного меньше чем Рома ;) припев мясцо :meat: удачи парни :) |
оуу, ну очень охуенно ребята:inlove: башню чуть не сорвал когда шатался:D вот у вас крутая команда, дополняете друг-друга, ништяки ловлю с каждой песни вашей:) гов финал |
Читочка нормальная, а вот текст ребята извините не вышел... |
Пацаны, вы опасные, я вас боюсь:trucat: Ай, даже расписывать по каждому не буду, у обоих рифмочки, подачка, интонации прям :kiss: Сделайте архив с вашими песенками, я с удовольствием скачаю и покачаю головой:blackust: |
Ничего так, молодцы |
Суровый, тебя Вертекст вертел на члене. Подкручивай браво. И не забывай помнить, кто папа в паре. кстати, ты не стер те фотки, где ты отсасываешь казахам? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это первый раунд где вы на одинаковом уровне хуярите Чопик и Суровый сделали дело Молодчины ёбаный в роооот:eek::eek: за вас:boyara: |
Цитата:
|
первый интересно, растешь так то с каждой песней :) репрезнтово, батлово второй похож интонациями ну тоже технично так я спрашивал насчет того что вы братаны? :) |
Цитата:
Спасибо за комент ;) |
охуительно |
Цитата:
|
Круто, удачи на баттле;) |
Как всегда парни взрываете просто))) на этот раз ни кого не пригласили на трек!?))) Суровый - пиздато, зарифмовано плотно, некуда кружку с чаем поставить во время прослушки :horosho: Чопик - Тоже все ахуенно, по рифмам вьебал, по интонации вы оба заебись :horosho: Припев это что то :horosho::horosho::horosho: Удачи, за вас :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровый в своем стиле. Легкая дерганость под увесистый бит) Да и в общем команда гармоничная. В след. раз выкладывай ссылку на соперников, а то сложновато сравнивать. |
Цитата:
Если интересно он на пару пунктов ниже, ник МСWertХ :p |
Отмечусь тут,а то с трубы.позже отпишу,а то сру на вас,а вы мож там крутые на самом деле,как то давно пару треков слушал |
Цитата:
|
ну так-то бодро все весьма ;) апасные пацики, но как-то поразнообраазнее сделали бы чтоли... скучновато слушать становится.. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-grey-v-boi-idut-odni-stariki-375388/ |
spasibo pacam. aga |
покачал я нормально так бошкой;) суровый заебись так нарифмовал,дисс туповат правда,то есть дисс как дисс припев норм чопик пооригинальней немного,не хуже,на уровне,есть у него моменты разнообразия,в отличие от сурового:horosho: Показать скрытый текст
биф в силе
|
Цитата:
Цитата:
|
хе:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |