![]() |
УПОР НА ПОНТ (Суровый, chOpik ) феатуринг ШЛЕМ ( ТупоВата ) - 6 раунд МИКСФИГХТ БАТОЛА версус Модный певец fuss ака петушиная голова. Раунд 6 мочилова за 50 кусков ака MIXFIGHT батил, ёба :) В паре дружок высоких чинов FUSS 1 парт: Чёп 2 парт 1 куплет - Суровый 2 куплет Шлем (ТупоВата ) Припев - Шлемак :horosho: Ценим, оставляем коменты, получаем плотные благодарки ;) Аеее, всем приятного прослушивания друзья :p http://rghost.ru/12597911 :seva::seva::seva::seva::seva: |
слушаем |
слушаем |
Ае!)))))) |
ну че сказать) как всегда все на уровне братан :horosho::meat: у чёпа какая то хрень с качеством,но куплетос крутой вообще,интонации нравятся ты в стиле ,всё ровно ,всё нравится) шлем как то не особо вписывается к вам,но сделал тоже заебись :horosho: вообщем желаю прохода :seva::horosho: Ром,забегай к нам то) : https://www.hip-hop.ru/forum/tabu-pon-ti-kostya-med-ft-le...ne-379710/ |
Цитата:
|
не , ну первый читака конечно лучше интонациями вопиющей шлюхи владеет :skald: второй послабже ещё. харизмы меньше , хуле ) ещё прикольно слышать , как тип пытается стонать и приэтом Арёт , что он на хую вертел стиль ))))))))))))))))))))) |
Ах-уе-ТЬ!!! :bomba::bomba::bomba::bomba: Чепик - мне кажется данный исполнитель без башки, потому что так ебашить надо сука уметь, ахуеено!!!!!!!!!! Суровый - разьебал нахуй как обычно, рифмы по красоте(уже бля как ты разговариваю :D ), все плотно, кайфово, не торопясь :horosho: Шлем - Мне кажется вот с ним у вас выходит больше всего пиздатость, чисто в своем стиле плотно нарифмовал. Летит в плеер Walkman, далее рЭпит рЭпит Рэпит :horosho::horosho::horosho: За вас :mitch: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
можешь перецитировать и ещё раз на хуй послать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) |
Цитата:
|
Цитата:
я критиковал конечно вас , но не до такой же степени )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чопик заебись застелил:horosho:,тока пищит иногда что пиздец:morj: суровый немного монотонен,но рифмы крутые,шлем пиздатый,тока вялый какой то |
у тебя кстати друган на критику более спокойнее реагирует )0 он мне больше нравится вообще :skald::skald::skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек:bomba::horosho: |