![]() |
Упор на понт ( Суровый, chOpik ) п.у. nttld - MIXFIGHT r2 против V.1.n.T. 2ой раунд миксфайта, противником в этом раунде является V.1.n.T. Биток выбрали вроде как самый приемлемый из предоставленных :) В этом треке вы услышите по мимо нас Серёжу нттлд, вобщем нужно слушать и оставлять адекватные комментарии, всем заранее огромное спасибо :horosho: Порядок читак на треке: 1 куплет - Суровый 2 куплет - Кабина нттлд 3 куплет - сhOpik Припев - Суровый http://fotomini.ru/wp-content/gallery/photo159/16_08_2010_10_45_42.jpg Трек: http://rghost.ru/4772863 Приценил - оставил коммент - получил благодарочку - ушол :p :) Всем всего хорошего ;) |
бля,первый читарь прям радует ) ахуительный стилек заебательский парт тут :horosho: |
Цитата:
|
не ну это феерично, мать вашу:seva::horosho::meat: Все круто начитали, текста плотные. Кабина нттлд с компрессией переборщил чутка, или показалось:saint: "Я дам Краба всем сразу.." © Чоп:dovolen: |
круто:horosho: строго в третий |
Цитата:
thx) "Ya dam Ibbi i Riffa, vsem srazu.." :D |
у Сурового круче всех куплет по рифмам и пончам, у второго чувачонка не понравился куплет :(, у Чопика по технике конечно отлично :horosho: припев на оксинейрона похож :p |
Кто не хочет 000 в полуфинале забегаем )))) Забежал ) хороший трек так) понравился) удачи в паре если она есть) :bokal: |
Интересный стиль у всех в плане интонаций и игрой голосом:horosho: Не скажу, что мне это по вкусу, но выполнено всё неплохо, без косяков. Плотно!:horosho: И по технике хорошо! Удачи на баттле!=) |
Всем спасибо ребята :horosho: |
Хз мужики слышал от вас более крутые треки, тут мне минус просто выносит мозг.. В хуевом смысле) Уши мои долбить пытается) Кажется что тэмбры голосов у всех мс чем-то схожи.. Это добавляет некую ненужную монотонность, хотелось бы какой-нибудь агрессии что ли, или взрыва эмоций.. УДачи там мужики, дальше давай больше разнообразия) |
Ок:) |
Прикольный стафчик) безбашеный пиздец) меня качает) ребятки, успехов хули) Молодцы) НО мс и вправду слишком схожи) не знаю плюс это или минус) |
Похожие по идее и стильку в одной связке ) Спасибо) Радует что понравилось ;) |
куплет - Суровый - визги нравятся,рифманул круто и исполнение такое на п-п-п-п-п,я не знаю как обяъснить,но вообщем круто)) 2 куплет - Кабина нттлд похож на Сурового тембором голоса,тоже читка на т-т-т-д,бля,тороторщики,молодчики) 3 куплет - сhOpik ахахах,тембр вообще приколол,отвечаю,это нечно,перебегаешь круто,голос интересный прям очень,отлично) Припев с акцентиком каким-то нерусским)):p Люблю такой подбор голосов,удаи парни,хорошо все)) |
я довыёбывался и меня не оч свели:morj::morj: парни заебись) |
Непомню чей минус,но он класный:horosho: Не осбо люблю когда голос так ставят,но тут хорошо звучит)Неплохой такой треканок,исполение у всех вкололо)Припев на любителя такого стиля,но тоже хорошо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормально вроди звучит все :bomba: Не парься :p |
Трек порадовал:horosho:особенно начало, очень охуенный стильчиг:horosho: |
заебись хуле :) подземочка такая ровная :) Суровый - забавные выделения высокими нотами, правда в некоторых местах мб лишне но впринципе итак заебись) Сережа в стиле застелил, как обычно :horosho: чоп перебежал по биту ровно, как надо, хорош :) у винта мало шансов :) удачи ребятки ;) не впадлу если - забегите в подпись, буду рад увидеть коменты :) |
заебись пасаны, давно бателрепа не выдавал как с пар приду обязательно откомменчу) |
Хороший трекан!)))))) |
посоны хватит лизать батарейки и розетки :D не круто :dovolen: |
прикольно парни:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |