![]() |
Заебатый трек так то, только порой, мне кажется, переигрываете даже интонациями, пацаны |
Цитата:
|
1 куплет, свой стилек интересен рифмочки в кучу :horosho: 2 куплет, напомнил первого интонацией, нормально в принципе 3 куплет, пацики вы не братаны или я опять дунул?) техничный сведоса бы тока покачественней :) |
Братаны конечно :cool: |
Цитата:
Третий немного средне :horosho: Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Бля,пацаны реально круто,ща только двоих послушал валиво...вот второй чуть к концу сдал,а начал пиздец,как охуенски третий,рискнул тараторить под эту музяку,почти вывез:blackust: в целом охуенно,послушаю ещё чтото,давайте фит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Биток шикарнейший)) под такой нужно орать что есть мочи (как Сайт)) Но получилось у пацанов превосходно! |
Цитата:
|
spasibochistovsem |
Е!:) |
чиста йо |
Полюбому;) |
можна пофлудить хоть:saint: |
Да, темку поапать :seva: |
У Чопика текста прогрессируют. Антайталд так бодрячком бател рэп сделал, порадовал прям. Хуею ты это так с палки выжимаешь? Суровый как обычно все заебись, кроме текста:p |
Цитата:
|
Суровый и 2ой мц отлично зачитали:horosho: 3ий мц не вкатил:( припев вообще на вышке:bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я еще репичу :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |