![]() |
завтра отпишу обязательно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)хех....эмоции;):horosho::meat: |
Ебаная работа, не успеваю откомментить все. Ае заценил сегодня стаффчикккккККкк... Суровый больше всех понравился на треке, бля куплю плеер закину этот трек первым :D Рифмуешь хорошо так, по мне.. Серега...ни сколько не уступил, в своем стиле разьебал всю кабину :rolleyes: Чопик - ну тут бля...я хз все тоже ахуенно и качает прям у меня шея щас болит)) пацЫки давай те, я за вас в этом баттле, плюс за Чопам слежу на НекомуНеНужном) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Я как тень ))) ни кто не знает, но я всегда рядом ))))) |
ясна :) |
Вот это прикол:eek: Всем спасибо :horosho: Будем мочить плотняк и дальше с пацами, ееееее :seva: |
йо |
:) |
текст нормальный текст для клетки, рифмовку не буду расписывать по каждому исполнителю, но хорошие рифмы там есть, хотя и не все исполнение первый мц подал хорошо, но как-то тянешь слова, я считаю так делать не правильно второй мц не так выразительно зачитал, но его флоу интереснее как по мне третий интересно так, интонации правда странные общее впечатление минус вялый, поэтому такой длинный трек уже скучно стало слушать аж ппц гласные фонят иногда это кнч портит ов автотюн там в припеве что-ль? не понравилось тоже |
Цитата:
|
минус кстати пиздец хуита |
Ну из того что там было самое шиковое, остальное стыд и позор ёбаный :bad: |
пиздарулю |
Вот это прикол, наша темка набрала много страниц, если не брать в счёт то, что мы тут только и строчим всякий флуд бля :med: |
наш хасол заключается в этой игре:anddee: |
Очень круто вышло) |
Заебца)) |
ништяки пацанва |
Радует когда басота выкупает пацанский стиль нахуй :horosho: А если серьёзно то спасибо всем :nuttkase: Старались :seva: |
ап |
ап ап темки :) |
Нормально! Порадовали как всегда!:horosho: |
Спасибо бро, приятно :) Добавлено через 5 дней 22 часа 11 минут :) |
Круто захерачили!!!:horosho: Стаи ставят ставки на старых, Мы тут чтоб ебануть так, чтобы баттл растаял!!!:seva: |
Ха:horosho: :trucat: :med: |
да! Суровый радует) биток не айс бэйби. ну это характерно для этого батла требую под другой битос) прокачало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебе нечего сказать, значит тебе правда глаза колет)) |
Цитата:
|
Мне уже давно не 14 лет, а вот такому задроту как ты интеллекта даже на уровень 14-летнего школьника не наберётся) |
Цитата:
|
Петушок, тебе в кайф, когда тебя чмырят?)) |
Цитата:
|
Кто это "все"?)) Ты, ты и ещё раз ты?) :D Ты смешон, лошок))) |
Цитата:
|
Ты лох ебаный, залупу тебе в зубы деградант... |
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что тебя вообще может что-то веселить, так как обычно у тебя получается смешить других, наверное клоуном в цирке работаешь)) :D |
Цитата:
|
Нечего стало сказать, удот?) |
Цитата:
|
Нечего стало сказать, удот?)) |
Ну вижу то что ты мне пише петух ) ты у меня в игноре, всё я пошёл, иди на хуй гнида ) |
Петух - твой рабочий рот, который постоянно находится в деле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |