вначале испачкать говном с ягодиц майк просто обязательно,без этого не получится дополнения к мембране
ну то есть естественное уплотнение,вопреки системе попфильтров гораздо более эффективное
далее обязательно,подчеркиваю,ОБЯЗАТЕЛЬНО,необходимо КАЖДОМУ рэп коллективу дрочить друг друга у ртов и накачиватся спермой
по новым технологическим введениям в сперме содержатся вещества такие же как в селекционных сортах семян конопли.
Желательно делать примерно так - опорожнять организм в санузел а потом по очереди приседать рядом с унитазом и миньетить у сослуживца,на одном уровне - что то типо где говно там и любовь
Далее каждого вновприбывшего из пидрильни кадета миньетчиских сил проамериканской россии (МСПР) рекомедуется рачленить и сжирать посыпая перцем солью и перхотью с лобковых волос,плюс сбаргить это все мясом подзалупных жильцов
и только после этого рекомендуется плеватся в микрофон и неумело косить под витю сд
после этого записать хуеву кучу говна
вырастить на теле второй хуй чтобы дрочить в зеркале на охуенность первого
и изо всех сил думать что ты не настолько хуевый чтобы убить себя прямо сейчас
идите нахуй я вас наебал это нихуя не копченый угорь
мы вас всех с димой комендантом расстреляем нахуй
мое цк уничтожит вас
мое ЦК НЕ КПСС МОЕ ЦК ПИЗДЕЦ
пиздим идиотов здесь дерьмо еш целка
о как
покупайте наши помидоры
там не содержится капиталистической составляющей
я вас всей ебу друг поутру на ленинском пока ты отращиваешь пейсы ебу вас в рот под кровосток ебу вас под ебу вас на пока ты дрочишь на свой вутанглан
Добавлено через 1 минуту
упражнения перед записью это вообще пиздец вы там охуели в своей пидрильне дармоеды
НАСТРОЙКУЕПТА