![]() |
Цитата:
ХА! АРЧИ БЕРЕМЕННЫЙ ШАКАЛ- ДРОЧИЛА- ИДИ ДРОЧИ, АРЧИ БЕРЕМЕННЫЙ ШАКАЛ- БЕРЕГИ ОЧКО В НОЧИ, АРЧИ БЕРЕМЕННЫЙ ШАКАЛ- НЕ СМЕШИ ЛОХ, МОЙ ВЫСТРЕЛ -БУУУМ- АРЧИ ЛЕГ, СДОХ! |
ЗАПИШЕМ СОВМЕСТНИК ВАСЯНЯ?! :D |
Пиздато вы хуяритесь однако! :guinda: |
Цитата:
ГОЛОВА, ЭТО КАК БЕГ ТРУСЦОЙ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ... НАВЕРНО И ДЛЯ НЕГО... |
--- Красавчеги))))) *смешно, когда 2 больших дядьки рамсят по куйне какойто.))) Нестыдно ? |
Re: --- Цитата:
НЕ ПРОХАВАЛИ?! С АРЧИ ТОЛЬКО ТАК ОБЩАТЬСЯ МОЖНО! |
--- Кстати, неправда. |
НУ НЕ ЗНАЮ... |
--- вот видишь.. ты не знаешь, а я знаю. Да и вообще - Ребята, давайте жить дружно.) |
Гы))) Этот парняга на Стима диссов дохуя настрочил, штуки 24 или около того... Я как это узнал, сразу понял, что парняга строгий!!! :guinda: :guinda: :guinda: |
--- какой парняга ?) |
арчи, кто же ещё... :guinda: |
Цитата:
лох сдох - прошлый век хенде хох твой интеллект - иголка упавшая в сена стог мне пох демон ты или Бог ты не готов понять размера этих стихов потеряный между строк твой выстрел пошёл вбок, сынок, в толпе шилом в бок - ты догадаешься сколько стоит воздуха вдох побелев как осенний мох если сам всё ещё щенок - спроси на районе у пацанов всё за своей ценой твоя резко стремица к нулю я даже вспомнив детство тебе в ебало плюю у меня всё на мази у тебя на клею не бузи - ненароком прибью и не замечу что за блоха попала в струю |
Ггг, еще страниц пять и полетит очередной убогий дисс с завываниями в демо-музыку :))) |
от тебя то? ещё один гений мысли объявился иди на Лукашенко дописывай телегу |
Цитата:
Лукашенко ахуенный мужик, с ним бифа не будет. |
--- 2 Dober_Kiev Кстати, слышал , что начался мс баттл на рэпвокзале.) Интересно. Ты там случайно не в судьях будешь ? Если да, то у меня там очень хороший друг принимает участие, зовут Braza DY. Ты, если че, посодействуй там плз...))) Он реально классно читает, отличный парень из города Калуга. мм?) |
лол в батле "все свои" победили все свои |
|
--- КРАСАВЧЕГ !))))) ..но извини, так получилось, что как раз 28 мая мы с Дрэем собирались к немы на дачу побухать малек... Возможно даже матч придется отменить.(.. Но.. ничего .. ты не расстраивайся... прикидываться, что читаешь газету не придется...я подошлю на встречу с тобой несколько отборных аквалангистов с попугайчиками наборту...они с тобой договорятся.))))))))))) П.С. Ну че ты сразу гнешь.. я же тебя за друга своего чисто по-братски попросил..) |
|
2 Арчи: Беременная антилопа, хлопай, тряси жопой Ебалом не щёлкай, пока рифмую чётко Подглядуй в щёлку, когда ебу твою тёлку Танцуй чечётку, когда затвор щёлкнул. Мы выпьем сотку, не чёкая стопкой о стопку Когда потопим своей яхтой твою лодку Прийдёшь на сходку поиграть в бои без правил, Я отымею тебя как Копперфильд Шиффер Клаву Поёшь как псалом, читаешь, как баба Играешь с микрофоном, как шалава с бананом Твой стайл - сопрано, твой флоу уваленный Если я в хлам напален, всё-равно бой не равный. Так вот, девчонка, прыгай на шконку, пищи звонко Тут ловить нехуй с интеллектом тупого ребёнка Сплошная гонка - ты и твой корешь в белой кепчонке, Когда вы на сцене, все кричат: "Горько!" :king: |
хуясе ты Вася если ничо по делу сказать не можешь, сиди тупо и улыбайся, в немецко-русском словаре ты под словом scheise, скандальный проэкт Украины с сэмплами пизженым у Оби Трайса и всё равно сверху читаем не в кассу? упс.. па-цан я тебе на уши па-ссал пока ты думал о ска-зках и зубами кла-цал хочешь быть волком но ты чиста ав-ца харе на месте топтаца из вас такие же рэпера как мисс Америка из Кондолизы Райс.. А? ребята на танцах в баунце? просто ни хуя не научились ломать слова и давай на сцене ломаца на самом деле не брилианты и не алмазы а так пыль стекла под паласом стекла с глаз статуй из хрусталя убитых напасом короче по сути то вам засранцам в этот психоделик никогда не воткнуть и не надо стараться идти против Термоядерной Войны Корпорации, вы треск в моей рации - мешающие но не настолько чтобы от ваших угроз не смеяцо, паяцы мой флоу гасит по яйцам (если они у вас есть) в чём лично я начал уже сомневаться |
--- Dr.Fuzz - ты случаем не из Крэков ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |