молодой мэр
НЕ ГРУЗИ БАКЛАН Кот, ты?!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от P.I.M.P. :
НЕ ГРУЗИ БАКЛАН баклан - твой папа, Кость
п.с. кстати не удивляйтесь если к вам вся эта параша вернётся годика через два в 20тикратном размере - проценты капают | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | - Цитата от Da StAn :
Кот, ты?!
АГА! ТЫ МЕНЯ ПО МОЕЙ КОРОННОЙ ФРАЗЕ УЗНАЛ? | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | - Цитата от R_Chie :
баклан - твой папа, Кость
п.с. кстати не удивляйтесь если к вам вся эта параша вернётся годика через два в 20тикратном размере - проценты капают
БАКЛАН- ВНУК ТВОЕГО ДЕДА!
ШО ТЫ ПАРИШЬ? ЗАЧЕМ НАМ ТВОЯ ПАРАША? КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ? ТЫ О ТРИДЦАТКЕ, КОТОРУЮ ТЫ ФАЗЗИ ТОРЧИШЬ? В ДВАДЦАТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ?! ЭТО УЖЕ 600! МОЖЕШЬ 2 ГОДА НЕ ЖДАТЬ, А ВЫСЫЛАТЬ СРАЗУ! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
пиздюлинами по текущему курсу ЦБ | | | | в Бане
Ты сначала, бача, разговаривать нормально научись. Все твои доводы- реальный детсад... Тупые отговорки ПТУшников. А то, что от постов моих мутит, так это хорошо- это период ремиссии у тебя начался. Выздоравливаешь то есть. Глядишь, вообще адекватным станешь. А пока-  Торчи... | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | - Цитата от Rhino : 2 П.И.М.П.
Ты сначала, бача, разговаривать нормально научись. Все твои доводы- реальный детсад... Тупые отговорки ПТУшников. А то, что от постов моих мутит, так это хорошо- это период ремиссии у тебя начался. Выздоравливаешь то есть. Глядишь, вообще адекватным станешь. А пока- Торчи...
ТЫ ТАКУЮ ПАРАШУ БАБУШКЕ СВОЕЙ РАСКИНЬ! ДЕТСАД ЭТО ГНАТЬ В ФОРУМЕ НА ТО, О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ... ТАК ШО ДЯТЕЛ, ПЛЫВИ... | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | - Цитата от R_Chie : вышлю вышлю
пиздюлинами по текущему курсу ЦБ МММ... ПИЗДЮЛИНУ ВЫСЫЛАЙ БАНДЕРОЛЬЮ! | | | | молодой мэр
АГА! ТЫ МЕНЯ ПО МОЕЙ КОРОННОЙ ФРАЗЕ УЗНАЛ? Не Грузи, Баклан!
Ага... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от P.I.M.P. :
МММ... ПИЗДЮЛИНУ ВЫСЫЛАЙ БАНДЕРОЛЬЮ! ценным письмом
ждите воздыхая, биачес | | | | молодой мэр
ценным письмом
ждите воздыхая, биачес Вы там вирусов у Усамы попиздьте и вышлите, да?!  | | | | в Бане
Регистрация: 22.07.2005 Откуда: в четырех стенах | - Цитата от P.I.M.P. :
ТЫ ТАКУЮ ПАРАШУ БАБУШКЕ СВОЕЙ РАСКИНЬ! ДЕТСАД ЭТО ГНАТЬ В ФОРУМЕ НА ТО, О ЧЕМ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ... ТАК ШО ДЯТЕЛ, ПЛЫВИ... Я за вашу терку по тридцатке и не впрягаюсь.Мне как-то мимо кассы, кто там что кому должен. И если у тебя,клоун, внимание рассеяное, и ты не можешь адекватно на мои посты отвечать, то это проблемы только твои и твоего окружения.
З.Ы. раскидывание параши бабушке- старинная мариупольская забава? | | | | молодой мэр
Я за вашу терку по тридцатке и не впрягаюсь.Мне как-то мимо кассы, кто там что кому должен. И если у тебя,клоун, внимание рассеяное, и ты не можешь адекватно на мои посты отвечать, то это проблемы только твои и твоего окружения.
З.Ы. раскидывание параши бабушке- старинная мариупольская забава? Хотел тебе сказать чтото плохое, но твой аватар мне все о тебе сказал...  | | | | миллионер
Я за вашу терку по тридцатке и не впрягаюсь.Мне как-то мимо кассы, кто там что кому должен. И если у тебя,клоун, внимание рассеяное, и ты не можешь адекватно на мои посты отвечать, то это проблемы только твои и твоего окружения.
З.Ы. раскидывание параши бабушке- старинная мариупольская забава?
ФУ ПРИДУРОК... ПРОБЛЕММЫ МОИ И МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В ОСНОВНОМ В ТОМ, КАК БЫ НЕ НАДОРВАТЬСЯ ОТ СМЕХА ЧИТАЯ ПОСТЫ ТАКИХ ИДИОТОВ КАК ТЫ...
РАСКИНЬ СВОЕЙ БАБУШКЕ ВСЕ, О ЧЕМ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ- ПОСМОТРИ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ! ЗАПРЕТИТ ТЕБЕ К КОМПУ ПОДХОДИТЬ... И ЭТО ПРАВИЛЬНО! | | | | миллионер
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Одесса - реальный город.. там ништяк | | | | молодой мэр
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Dr FuzZ:...PARENEK...YA TEBYA NE TROGAL VRODE???...U TEBYA PROBLEMI VOZNIKLI???VI TUT HOT USRITES OBSIRAYA DRUG DRUGA...NO ZA SLOVAMI SLEDITE LADNO...A TO GLYADISH BELAYA KEPKA VISTRELIT  | | | | Йо-Хо-Хол
Арчи, смешно читать... Кому надо, Фаззик исходники присылает  ггггг
Он ваще нормальный парень, ты просто как-то этику на форуме соблюдай, что ли...
Того глядишь, и исходники пришлет, и долг в 30 баков простит, Макс ж понимает шо в Квинсе на заводах горе-рэпперам мало платят  | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | ВОВКА ОТЖИГАЕТ! | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | КАЧАЕМ ТРЕКИ- КАЧАЕМ ЗАДАМИ! | | | | миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | - Цитата от AMC : Dr FuzZ:...PARENEK...YA TEBYA NE TROGAL VRODE???...U TEBYA PROBLEMI VOZNIKLI???VI TUT HOT USRITES OBSIRAYA DRUG DRUGA...NO ZA SLOVAMI SLEDITE LADNO...A TO GLYADISH BELAYA KEPKA VISTRELIT
БЕЛАЯ КЕПКА ВЫСТРЕЛИТ? ЛУЧШЕ Б СКАЗАЛ- БЕЛАЯ ЖОПА БЗДАНЁТ... | | | | молодой мэр
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | ВОВА- АЦЦКИЙ ДАБИРМАН! | | | | |