![]() |
Это АТМ... Нормальная песня, тока у первого чувака такой голос, минус классный !!!:) |
Цитата:
БЛЯ... ЧУВАААК... ПРИШЛИ СВОЮ ФОТКУ, Я ПОСЛЕ ТВОИХ ПОСТОВ ХОЧУ НА ТЕБЯ ВЗГЛЯНУТЬ... ДЖУНИОР... :D КРУТИ ПОПОЙ СУЧКА- ПЛАЧУ 100 БАКСОВ :D :cool: |
Re: Это АТМ... Цитата:
ТАМ ВСЕ КЛАССНОЕ! И У ФАЗЗИКА В ПЕРВОМ КУПЛЕТЕ ГОЛОС-КЛАССНЫЙ, ПОНТОВЫЙ! |
чето у меня не качает |
БЛИИИН... ЗАВТРА ДУМАЮ БУДЕТ ИНЕТ, СКИНУ! |
фальшивите на припеве |
ФАЛЬШИВИШЬ В ПОСТАХ! МЫ Ж ТАМ НЕ ПОЕМ! ТАМ ЧИТКА ВЕЗДЕ! |
тада нехрен тянуть кота за яйца, колли петь не умеет |
ЕСЛИ БОМБА ЭТО ТРЕК СО СЛОВАМИ И РИФМОЙ "НА ПАТИ, ХАТЕ, КРАВАТИ" ТО РУССКИЙ РЭП ДАЛЕКО НЕ УЙДЁТ... особенно если люди не видят разницы между чёрным и белым :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали бомбу это всмысле вставили сэмпл вначале? Какой-то некачовый трек получился, имхо. Как по мне, так чёт даже на баунс не похоже. Слушаю щас его, и не хочется мне качать головой. Вот вообщем. |
хуйня. бомба хули:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продакшн более менее, но считка пиздец, гопота беспонтовая :nsk: как до хуя амбиций у всяких говнюков :netuz: прочистите мозги, дебилы:D |
Цитата:
|
А тебе 12 или 13 лет? У тебя я смотрбю парень строго интеллектуальные посты. Помни что тут весь форум таког танцора как ты в рот ебали, не забывай чей хй у тебя во рту когда микрофон в руки берёшь, колхозник:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудьте этот форум, пидарасы бестолковые |
Цитата:
|
ДОКАЖИТЕ МНЕ, ШО ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДОЛБАЕБЫ СОБРАЛИСЬ! ВЫ МАТЮКАЕТЕСЬ ОХУЕННО, НО МЫ НЕ ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИШЛИ! |
Давай, кто лучше матюгнётся, БРО?:) |
UpSent ВЫШЕ ЭТОГО :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |