Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   UpSent - Бомба (https://www.hip-hop.ru/forum/upsent-bomba-54665/)

Butch 15 июля 2005 02:11

:D :D :D да уж, ребята, у и балаган вы тут все развели. Оно вам нада друг на друга пиздеть через инет?:eek: :confused:

Dober_Kiev 15 июля 2005 14:59

Цитата:

Цитата от Мафон :
А тебе 12 или 13 лет? У тебя я смотрбю парень строго интеллектуальные посты. Помни что тут весь форум таког танцора как ты в рот ебали, не забывай чей хй у тебя во рту когда микрофон в руки берёшь, колхозник:netuz:
Мафон, ты мудак. :nsk: :morj:

Не трожь Апсент. Не то засунут свою бомбу тебе в жопу и там взорвут :)

Ассистент 15 июля 2005 15:48

Хочу заметить, что не Мафон начал первый. Он высказал своё мнение по поводу трека, а на него напал автор с высказыванием типа "выпеййаду чёрт", что обидило Сашку, и он ответил. Ну а видимо UpSent'ам не имётся и они начали левый гон на Мафа :D :miha: Давайте жить дружно...

Dr.Fuzz 15 июля 2005 23:37

Не очень интеллектуальное мнение высказал ваш любимый Сашка :D ... Так шо пусть не выёбывается, а то порвётся на моём хую колхозном :D
Peace! :D

mckot 16 июля 2005 01:41

БУГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!1
КОЛХОЗНИКИ В ГОРОДЕ!:guinda:

mckot 16 июля 2005 01:46

Цитата:

Цитата от Dober_Kiev :

Мафон, ты мудак. :nsk: :morj:

Не трожь Апсент. Не то засунут свою бомбу тебе в жопу и там взорвут :)

ВОВЧИК- КРАСАВЧИК! СРАЗУ ВИДНО ШО НАШ ЧЕЛОВЕК- КОЛХОЗНИК!

г.у.р.у 16 июля 2005 03:47

уахаха:p :p
одежду снимай обо всем забывай...:D :D

HumanTraffic 16 июля 2005 03:56

re: UpSent - Бомба

Цитата:

Цитата от Dr.Fuzz :
UpSent сделали БОМБУ! Просыпайтесь, танцуйте под этот трэк, бодритесь!!! 100% позитив, огромный заряд энергией обеспечен, где бы ты не слушал это трэк. На home party, в клубе, в тачке. Девочки, крутите попами, пацаны, пристраивайтесь сзади девочек.
ТАНЦЫ НОН-СТОП. UpSent НАСТУПАЕТ, БУДЕТ ЖАРКО.

Все, все, все! качаем трэк БОМБА! сходим с ума, ходим на ушах, срываем с себя одежду, будет жарко!!!

Ребят надо быть скромнее.:rolleyes:

and dee 16 июля 2005 05:18

Тема хуйня, пахнет какой-то голубизной или малолетками сраными. Что было так трудно сделать название темы по-человечески ? И город блядь, хоть бы не позорили подобными серенадами :o

mckot 16 июля 2005 14:33

Цитата:

Цитата от and dee :
Тема хуйня, пахнет какой-то голубизной или малолетками сраными. Что было так трудно сделать название темы по-человечески ? И город блядь, хоть бы не позорили подобными серенадами :o
БЛЯ... ДРУЖИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! ТЫ ТАК ОПРОМЕТЧИВО ГОНИШЬ НА НАС... НЕ ДУМАЯ О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ....:skaldust: :chet:

mckot 16 июля 2005 14:35

Re: Re: UpSent сделали БОМБУ!!! Срывайте с себя одежду, будет жарко!

Цитата:

Цитата от Кёрый :

Ребят надо быть скромнее.:rolleyes:

НЕ НАДО

Dr.Fuzz 16 июля 2005 17:53

Цитата:

Цитата от and dee :
Да куда уж дальше позорить... Походу ты опозорился вместе с Мариуполем так, шо дальше некуда. Теперь везде только и пиздишь, типа не позорьте город, не позорьте город нах....
Торгуй турбами и джинсой :D и форцуй на восьмёрочке своей цвета металлик :D

Штих 16 июля 2005 18:38

Трэк реально Качает. :bomba:
P.S. Fuzz ты мудак.

HumanTraffic 16 июля 2005 19:15

Re: Re: Re: UpSent сделали БОМБУ!!! Срывайте с себя одежду, будет жарко!

Цитата:

Цитата от mckot :

НЕ НАДО

Да я и смотрю от вашей бомбы все в восторге.:p
:D :D :D :D :D
А где она ? :rolleyes: :confused:

Dr.Fuzz 16 июля 2005 20:06

2 Штих: крути попой, сучка
2 Кёрый: выпили, а про тебя забыли...
ЗЫ ты с Эстонии?

HumanTraffic 16 июля 2005 20:12

Цитата:

Цитата от Dr.Fuzz :
2 Кёрый: выпили, а про тебя забыли...

Вы бы лучше трек путёвый слепили, а не писали всякую хуйню.

and dee 16 июля 2005 21:59

Цитата:

Цитата от Dr.Fuzz :

Да куда уж дальше позорить... Походу ты опозорился вместе с Мариуполем так, шо дальше некуда. Теперь везде только и пиздишь, типа не позорьте город, не позорьте город нах....
Торгуй турбами и джинсой :D и форцуй на восьмёрочке своей цвета металлик :D

Ты кстати, если будешь мне продолжать здесь дерзить очень скоро возможно познакомишься с моей "восьмерочкой", вернее с её тесным багажником :o

Dr.Fuzz 17 июля 2005 01:53

2 Кёрый: а ты бы лучше минуса научился делать ;)
2 and dee: может хватит позориться? кого ты из себя строишь? бандита? не смеши :D А вообще мне было б интересно посмотреть на черта, который в свои 40 лет пиздит с малолетками на форуме а-ля матёрый волк...

HumanTraffic 17 июля 2005 02:02

Цитата:

Цитата от Dr.Fuzz :
2 Кёрый: а ты бы лучше минуса научился делать ;)

Могу и тебя научить, если желаеш?
Тогда небудет таких шляпных бомб. ;)

mckot 17 июля 2005 02:04

AND DEE ТЕБЕ, ЕБЛАНУ 40 ЛЕТ? :eek: ОООО, ДА ТЫ ВАЩЕ СЛИЛСЯ ТЕПЕРЬ... ЕЩЕ О ПОЗОРЕ ГОВОРИШЬ... :D

mckot 17 июля 2005 02:11

Цитата:

Цитата от Кёрый :

КЕРЫЙ ТЫ ПРИКАЛУЕШЬСЯ? ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, МИНУС, ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩИЙ ЭТОТ- КУПЛЮ! НО Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ... ТВОИ МИНУСА- ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ... ВОДА, ПРОСТО ВОДА, КАК И САМ ТЫ

HumanTraffic 17 июля 2005 02:13

Цитата:

Цитата от Кёрый :

А рамсить в мою сторону не стоит,я не для этого качал этот трек и высказался для вашей же пользы, чтобы услышать неумесную критику, когда о твоих инструменталах лучше промолчать.
:mad:

Dr.Fuzz 17 июля 2005 02:14

2 Кёрый: тормоз.... сам научись сначала, говорю тебе.

Dr.Fuzz 17 июля 2005 02:23

Цитата:

А рамсить в мою сторону не стоит,я не для этого качал этот трек и высказался для вашей же пользы, чтобы услышать неумесную критику, когда о твоих инструменталах лучше промолчать.
Чувак, послушай минуса, те, шо у меня в подписи и выкинь нахуй свой компьютер и прочее барахло, на котором ты пишешь свой отстой...
Peace!

HumanTraffic 17 июля 2005 02:25

Да ум твой поражает, нахуй я тут тебе отвечал - ясно с кем разговариваю с безкультурным человеком, тебе хоть самому не смешно от оценок вашей темы и нехуй цитировать мои посты ещё не дорос.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.
Страница 3 из 7: 1234567