![]() |
:D :D :D да уж, ребята, у и балаган вы тут все развели. Оно вам нада друг на друга пиздеть через инет?:eek: :confused: |
Цитата:
Не трожь Апсент. Не то засунут свою бомбу тебе в жопу и там взорвут :) |
Хочу заметить, что не Мафон начал первый. Он высказал своё мнение по поводу трека, а на него напал автор с высказыванием типа "выпеййаду чёрт", что обидило Сашку, и он ответил. Ну а видимо UpSent'ам не имётся и они начали левый гон на Мафа :D :miha: Давайте жить дружно... |
Не очень интеллектуальное мнение высказал ваш любимый Сашка :D ... Так шо пусть не выёбывается, а то порвётся на моём хую колхозном :D Peace! :D |
БУГА-ГА-ГА-ГА!!!!!!!!!!!!!!1 КОЛХОЗНИКИ В ГОРОДЕ!:guinda: |
Цитата:
|
уахаха:p :p одежду снимай обо всем забывай...:D :D |
re: UpSent - Бомба Цитата:
|
Тема хуйня, пахнет какой-то голубизной или малолетками сраными. Что было так трудно сделать название темы по-человечески ? И город блядь, хоть бы не позорили подобными серенадами :o |
Цитата:
|
Re: Re: UpSent сделали БОМБУ!!! Срывайте с себя одежду, будет жарко! Цитата:
|
Цитата:
Торгуй турбами и джинсой :D и форцуй на восьмёрочке своей цвета металлик :D |
Трэк реально Качает. :bomba: P.S. Fuzz ты мудак. |
Re: Re: Re: UpSent сделали БОМБУ!!! Срывайте с себя одежду, будет жарко! Цитата:
:D :D :D :D :D А где она ? :rolleyes: :confused: |
2 Штих: крути попой, сучка 2 Кёрый: выпили, а про тебя забыли... ЗЫ ты с Эстонии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Кёрый: а ты бы лучше минуса научился делать ;) 2 and dee: может хватит позориться? кого ты из себя строишь? бандита? не смеши :D А вообще мне было б интересно посмотреть на черта, который в свои 40 лет пиздит с малолетками на форуме а-ля матёрый волк... |
Цитата:
Тогда небудет таких шляпных бомб. ;) |
AND DEE ТЕБЕ, ЕБЛАНУ 40 ЛЕТ? :eek: ОООО, ДА ТЫ ВАЩЕ СЛИЛСЯ ТЕПЕРЬ... ЕЩЕ О ПОЗОРЕ ГОВОРИШЬ... :D |
Цитата:
КЕРЫЙ ТЫ ПРИКАЛУЕШЬСЯ? ЕСЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, МИНУС, ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО НАПОМИНАЮЩИЙ ЭТОТ- КУПЛЮ! НО Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ... ТВОИ МИНУСА- ДЕРЬМО СОБАЧЬЕ... ВОДА, ПРОСТО ВОДА, КАК И САМ ТЫ |
Цитата:
:mad: |
2 Кёрый: тормоз.... сам научись сначала, говорю тебе. |
Цитата:
Peace! |
Да ум твой поражает, нахуй я тут тебе отвечал - ясно с кем разговариваю с безкультурным человеком, тебе хоть самому не смешно от оценок вашей темы и нехуй цитировать мои посты ещё не дорос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |