![]() |
только ты можешь цитировать свои посты???? Цитата:
|
КЕРЫЙ, НЕ ОБИЖАЙСЯ! :( :D :D :D ОЦЕНКИ ТАКИЕ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ХАВАЮТ ТАКУЮ МУЗЫКУ... ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ДОШЛИ! |
да и дайдут наверно лет через 40:D |
Цитата:
|
Andy, bang-bang. :seva: :bomba: :bomba: |
Ble takug i bit......Otpishus tolko radi togo chtobi....ble etot trek nahuj poslat ===> NAHUJ ETO SUDA <==== :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
2 and dee: ты в Мариуполе сейчас? 2 Flip_Riddim: ну и рожа у тебя, Шарапов! :D :D |
Kogda net argumentov v poddergku svojego treka nachenajetsa pizdesh vsakij......... Ble po sravneniju s tvojej rogej ja super model...jebemte |
Цитата:
Peace! |
Ti tam v svojej derevni sidi i podrachivaj ....prodolgaj delat derevenskij bounce dla kolhoznikov....etoj bomboj ti seba vzorval zadrot.... Podgoni beat pizdatij a ne hujnu vsakuju,,,,flow najdi v shkafu ble....i vpered... rus rap dla marus hujarit Ja tebe kstate mogu tvoju loxovskuju gruppu podnat nemnogo za 400$ beat podgonu.....:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
КАК ОТНОСИШЬСЯ К УСЛЫШАННОМУ ТЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
...БЛЕ... БЛЕ... ИДИ НА ХУЙ... БЛЕ... БЛЕ... ОВЦА ГРЕБАННАЯ! |
obaa...kakoj ti derskij..... Sosat ti budesh...ti vmesto togo chtobi pizdet mnogo...lutshe treki idi pishi.....ble devki bi teba uvideli v sportivkah..ot adidas s trema poloskami i kepke kolhoznoj srazu zadumalis cho za hujna?....a posle togo kak oni teba bi uvideli na DANCEFLOOR vse bi prosto ubigali :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
da lana priznavajsa :D ti lutshij bla :adiboy: |
Цитата:
|
Ti prosto kritiku neperenosih...a k etomu tebe nado priviknut :D kAroche rasslabsa vipej pivka i delaj bombu ;) |
Цитата:
ВАСЯ, ТЫ ПОД ЧЕМ? |
Da ja pro muzon vasheto..ti na sebe ne zaciklivajsa :D |
Ti bla polubomu soglasis chto etot trek na bounce ne katit.......breeeeeeeeee |
Трэчок нормал..Тока попсовенький..;) |
ИБЛАН? ТЫ ШО ТАМ ШВЕДСКИХ ХУЕВ НАСОСАЛСЯ???????? КАДА Я НА СЕБЕ ЗАЦИКЛИВАЛСЯ? ПРИЧЕМ ТУТ "МУЗОН" И ВСЕ ТВОИ БРЕДНИ О КЕПКАХ? НУ ТЫ ВАЩЕ, ПОЛНЫЙ КРЕТИН! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |