![]() |
Oj blaaa............karoche zabej huj ...i Vseee Ti vidno vnature ruskih hujev nasosalsa....pizduj v les i prachsa tam :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!! ПИДАРАС РВАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
................ ВНИМАНИЕ! Я УЖ ЗАЕБАЛСЯ ТУТ РУГАТЬСЯ С ВАМИ ФСЕМИ! ДА И НЕ ЗА ТЕМ ПРИШЕЛ СЮДА! Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КРИТИКУ- ДЕЛЬНУЮ И КОНСТРУКТИВНУЮ... ОТНЫНЕ, КАЖДЫЙ ХЕЙТЕР, БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПРОСТОЙ ОТВЕТ: "ИДИ В ЖОПУ, ПРОКЛЯТЫЙ ПИДОР!"... ФСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ЖДУ ОТЗЫВОВ О ТРЕКЕ............................................. ..... |
Цитата:
Бля ты тут накасячил пиздец, я хорошо знаком с твои творчеством и слышал твои минуса на альбоме Сторон. Меня кстате пристибали некоторые, даже с Арчи был разговорчик на эту тему. Ты просто зазнался, можно считать, что по типу схожих пацанов катил бочку, жаль, я был о тебе лучшего мнения, думал ты выше этого. Всё настолько детские загоны, и ты в них поучавствовал, тебе хоть не стыдно? |
Фазз написал дисс на П-13 из-за того что они понтуются, а теперь :p |
Цитата:
А теперь и на Flip Riddim'a, шоб не выёбывался сильно :D :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?&threadid=55453 :king: |
Pizdato.....vidno ja teba tak za givoje zadel chto ti na mena dage diss nachirikal......Ouff tige dage vrema potratil chtob na MENA diss napisat ahahaha nu ti pizdec parnisha :p Ja opustil teba i tvoj trek potomushto on hujna... a ti pacan kritiku ne perenosish...i pri etom v etoj teme mnogije takge opustili tvoj trek tak chto ja ne edinstvennij.... A dissov ti na mena mogesh hot 600 shtuk napisat man...mne pohuj....kakto :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:king: Peace! ;) |
Mne pered toboj opravdivaca na nado...... Oskorblajut i opuskajut teba. Eto ochen zametno v tvojem povedenije..... A ludam kak ja kotorije uvereni v sebe, nasrat na takih individom kak ti..... I eshe "obigennij malchik" tebe v vozduhe s razvarota nogoj bashku sneset.. Vse bolshe ja na teba vrema ne trachu.......Idi pishi eshe dissi "talant" hrenov |
Цитата:
Уверенные в себе люди не межуются с фотками, когда их обосрали. Кароче ты слит в унитаз, васёк. И учи русский язык, калека :king: Peace! ;) |
Цитата:
Peace! ;) |
Цитата:
ты просто погнал на меня и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ВАЩЕ, Я ЗАБЫЛСЯ! ИДИ В ЖОПУ ПРОКЛЯТЫЙ ПИДОР! |
КАЧАЕМ ТРЕК! |
karoche ya ebal vashix materei,, shutka :D zaebali gavnom v svoih postah. ya ih ne chital eto otnositsa ko vsem slova horoshie,minus krutoi pret no manera ispolnenia ne vzrivaet. vot esli takoe je spel 50 cent ili drago bilo bi hype sick shit |
Цитата:
Peace! |
ребята, почините ссылку. обещали бомбу, а там какая то кальная песня вписалась :o |
Уфффффф! Пани! а я бы вам впендюрил! :kiss: |
Цитата:
|
Уж извините, что встреваю в вашу столь интересную беседу, но вот, что я хотел сказать по поводу трека... Трэк вполне нормальный, народ вы же тут давно сидите (в форуме) и тут бывало что такие трэки закинут, что вешаться хочется...а эти ребята(Апсент) сделали нормальный трэк, да!!! можно было бы что то убрать, где то поправить, а так вполне хороший трэк получился, я бы оценил на 4 из 5... ;) __________________________________________________ _ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |