![]() |
Упячка!!!11Как получить инвайте на Упячку???77 Вот собственно в этом проблема. Хочу пстоть на гланге. и быть военом дабы воен призван истреблять УГ! |
я сомолеискей перад:horosho: а ты будешь дитжеи кот |
Хватит портить Русский язык этой *****. Занятся больше нечем? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен Русский язык испортили, но испортили его [о]мерикосы и запад в целом. А УПЯЧКА просто это подхватила. Было бы чем заняться не спрашивал бы! :black: |
Сфоткайся с флажком в жопе, и назови своё ФИО. Тебе сразу дадут инвайты на лепру, упячку, причём с VIP аккаунтом. |
Достаточно отсосать мне. |
Цитата:
|
Нужно сунуть х*й в рот коту, а вжопу кусок ковра, а потом послать мне на почту |
Mc.Исток-ты сам язык портишь еблан.пиши для начала грамотно |
Цитата:
Давай без оскорблений,еблан(с) :tomato: erty: МОЙ ЧЛЕН РЕКОМЕНДОВАН РОССИЙСКИМИ ГИНЕКОЛОГАМИ Он у тебя не вырос ещё,что бы гнать тут на всех. Рот с мылом помой и язык себе отрежь,он тебя до добра не доведёт. P.s После еблан,надо поставить запятую,если ты обращаешься. Грамотей |
[QUOTE=Mc.Исток;1066866233] Цитата:
|
[QUOTE=Schweik;1066866358] Цитата:
|
Это не мои слова,это подпись erty,он постоянно их посещает :D |
Мир сошол с ума :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши на бордах типа 0chan.ru что готов на все готов ради инвайта на упячку p.s. будь как он - http://lurkmore.ru/Флагшток-кун |
Цитата:
|
Отъеби гуся, сними на видео, отправь админам упячки, я так и сделал |
заебали со своей упячкой долбоебы :krik: нарожали блять школоты тупой и сисадминов :tomato: |
Цитата:
|
упячка для долбоебов тупорылых и сисадминов |
народ что такое упячка? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |