11 сентября 2007, 18:16
| | |
#1 (ПС)
| Ur-Chaaa - Как жаль,что жизнь нельзя начать с нуля. Как жаль,что жизнь нельзя начать с нуля,родиться пешкой и может быть дожить до короля,поставить в паспорте печать 2-х главого орла,корона которого золотом обшита,как всегда через бессилия идти своей дорогой несмотря на трагедии,страдания,отдать свои грехи без сожаление,ломать преграды и препятсвия,да,я одинокий воин,но со мной мои друзья,моя семья,поддержут,если надо,моя игра,готовлюсь уступить засаду,проверено на деле временем,на качество проверена система,аппаратура заряжена до предела,мишень подобрана,охота начата на зверя,курок спущен вовремя,пуля летит мимолётно поражая цель,жертва упала на мель,на душе лёгкая дрожь,слабая боль,вспоминаешь как вчера по венам лился алкоголь,сорока градусный мороз,в моей башне ещё много длинных проз,заветных фраз,слушай мой приказ,слепец,смотри прямо на нас,в пол педаль,газ-этот мир для вас,не закрывая глаз не упуская свой шанс,невопрос,подоткрос,пара алых роз за тех кто принял много доз,первую рюмку пьём стоя за вас,этот мир для вас!!! |