Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ураган Сенди вс. Америка (https://www.hip-hop.ru/forum/uragan-sendi-vs-amerika-453234/)

Верни Себя 30 октября 2012 14:00

пизда америке поцоны
:|

NO_PROBLEM 30 октября 2012 14:05

Уже начался ураган ? По вебкамере че-т у них темно там (

СкЭт[FCZP] 30 октября 2012 14:08

тоже видео не показывает

MiC-L 30 октября 2012 14:11

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP
;1076642261]тоже видео не показывает

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP
;1076642261] По вебкамере че-т у них темно там (

Поздней ночью у нас по москве посмотрим что у них там....там щас ночь и пизда не хуя не видно чё по чём...

LiViTRoN 30 октября 2012 14:36

природа мстит людям:|

Шихов 30 октября 2012 14:41

пОСОНЫ, КОГДА ЭКШЕН ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ?

LestroN 30 октября 2012 15:04

...
Прямая трансляция.
Ходят слухи что ведущего мозгоёу утащила акула:o

Keyone 30 октября 2012 15:06

Crane Collapses on 57th Street

Жертва Системы 30 октября 2012 15:08

Заебись, ребзя
Всех нахуй уничтожить пора :tomato:

EUGENEuk 30 октября 2012 15:28

Цитата:

Цитата от СкЭт[FCZP] (Сообщение 1076642148)
Цитата:

Цитата от Honey Bunny (Сообщение 1076642074)
Ураган Сэнди или как его еще назвали "Франкеншторм" еще не добрался до Нью-Йорка но там уже творится что-то невероятное. Акулы плавающие по дорогам, волны накрывающие Статую Свободы. сломанный строительный кран на небоскребе, Таймс-сквер и весь Манхеттен под водой.

источник:|

тоже попрошу :|

Добавлено через 5 минут 56 секунд
вот оно блять

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 октября 2012 15:51

Цитата:

Цитата от Keyone (Сообщение 1076642604)

стоители ебанутые и краны у них ебанутые :o
любой кран должен сам по ветру ставиться что бы не наебнуться, а лучше стрелу бы отпустили :boyara:
-1 кран :horosho:

ДЫНЯ 30 октября 2012 17:14

Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1076641865)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1076641472)
в США ураган, в Канаде землетрясение, пиздец близок, господа.:eek:

президент негр :boyara:

Xахаха:morj:

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076641966)
ДЫНЯ ты ведь создал тему про конец света,зачем еще и эта ??Кстате на заподном побережьи вот уже второе землетрясение за несколько дней:| пиздец америке... 13 человек уже погибло...

Для свэга бро, я дыня - мне всё можно :o и мне нужно поддерживать свою популярность иначе меня никто небудет любить и я буду грустным неудачником:( а покачто я король:king: и у меня политическая неприкосновенность, никто неможет меня забанить, даже Радио :boyara:

Но на самом деле эта тема была до темы апокалипсиса, и её удалили кстати ((((
Цитата:

Цитата от я из швеции (Сообщение 1076641980)
слышь фрукт, а ты чо так америку не любишь, а?

Потомучто я никого нелюблю, люди должны умереть, я падший ангел, заебалось с вами няньчится, буду вас карать :|

На самом деле я их люблю, я кстати на них работаю даже. Можно былобы меня упрекнуть в том что я их не люблю если бы я не создал этой темы, и это бедствие, и смерти людей прошли бы незамеченными в нашем гетто, вот тогда бы я их не любил.
Порой игнорирование проченяет больше зла. Неведение - причина всех страданий бро

Texx 30 октября 2012 17:16

Цитата:

Потомучто я никого нелюблю, люди должны умереть, я падший ангел, заебалось с вами няньчится, буду вас карать
карма всё по местам расставит.никого не любишь и смеешься на горем остальных - тебе это воздастся сполна, братан

VISТ 30 октября 2012 17:19

вспоминается видео жириновского, где он обещал изменить гравитационное поле земли и затопить всю Америку.

Жертва Системы 30 октября 2012 17:21

Цитата:

Цитата от VISТ (Сообщение 1076643217)
вспоминается видео жириновского, где он обещал изменить гравитационное поле земли и затопить всю Америку.

Тссс, не палимся :|

ДЫНЯ 30 октября 2012 17:22

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1076643203)
Цитата:

Потомучто я никого нелюблю, люди должны умереть, я падший ангел, заебалось с вами няньчится, буду вас карать
карма всё по местам расставит.никого не любишь и смеешься на горем остальных - тебе это воздастся сполна, братан

Всех ненавижу, если за день не сделал зла, то чувствую себя плохо. Сегодна вот собаку чиюто сбил, норм, на пару дней зла хватит.

Я сама доброта бро, жаль что ты не увидел что я написал ниже белым шрифтом, придется тебя тролить (((

Daz Dizzy 30 октября 2012 17:23

Что-то скорбящих в этом треде немного :o
Даже не с кем перетереть на эту тему :o

EUGENEuk 30 октября 2012 17:25

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076643233)
Цитата:

Цитата:

Всех ненавижу, если за день не сделал зла, то чувствую себя плохо. Сегодна вот собаку чиюто сбил, норм, на пару дней зла хватит.

Я сама доброта бро, жаль что ты не увидел что я написал ниже белым шрифтом, придется тебя тролить (((

неудачная шутка бро :|

Daz Dizzy 30 октября 2012 17:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А я,кстати, успел увидеть эту надпись до того, как ты ее в белый раскрасил :dovolen:

So-slow 30 октября 2012 17:28

Дынька акк продал:confused::eek:

Daz Dizzy 30 октября 2012 17:29

Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1076643255)

Ну не всегда же ему вас, желторотых, обучать вселенским премудростям:o
У него тоже есть характер, и он тоже любит посмеяться. :|

So-slow 30 октября 2012 17:30

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1076643264)
Цитата:

Цитата от So-slow (Сообщение 1076643255)

Ну не всегда же ему вас, желторотых, обучать вселенским премудростям:o
У него тоже есть характер, и он тоже любит посмеяться. :|

Просто странно это :|
Видать не зря катаклизм начался :|

Texx 30 октября 2012 17:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ом кали ма джай кали ма крим кали ма

ДЫНЯ 30 октября 2012 17:37

Цитата:

Цитата от TAKE_ONE (Сообщение 1076643244)
неудачная шутка бро

Извени я сейчас наеду на тобою сказанное, но не на тебя лично, бро.
Я предпочитаю шутить про смерть, про рабство, несправедливость и тд чем убивать, эксплуатировать, и унижать, бро.

Ты мясо ешь? Молоко пьеш? Туфли кожаные, да? Кровь сдавал хоть раз? Кормиш бездомных животных может? Являешса членом ВВФ, Гринпис, уницеф, красногокреста... Хм. Неудачно пошутил да?

Мои шутки может не смешны, но ваши шутки жестоки... грёбаные вы звери... конца света на вас нехватает.
Всем блять нравится дыня, какой он хороший и добрый, а сами продолжаете как звери жить блять. Не любите меня, и не слушайте что я говорю вообще, вы с дерева с лезте сначала, a потом поговорим про смешные шутки, ок?

Не принимай лично бро, я ко всему человечеству обращаюсь. Заебалось няньчится уже

Texx 30 октября 2012 17:49

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1076643312)
Цитата:

Цитата от TAKE_ONE (Сообщение 1076643244)
неудачная шутка бро

Извени я сейчас наеду на тобою сказанное, но не на тебя лично, бро.
Я предпочитаю шутить про смерть, про рабство, несправедливость и тд чем убивать, эксплуатировать, и унижать, бро.

Ты мясо ешь? Молоко пьеш? Туфли кожаные, да? Кровь сдавал хоть раз? Кормиш бездомных животных может? Являешса членом ВВФ, Гринпис, уницеф, красногокреста... Хм. Неудачно пошутил да?

Мои шутки может не смешны, но ваши шутки жестоки... грёбаные вы звери... конца света на вас нехватает.
Всем блять нравится дыня, какой он хороший и добрый, а сами продолжаете как звери жить блять. Не любите меня, и не слушайте что я говорю вообще, вы с дерева с лезте сначала, a потом поговорим про смешные шутки, ок?

Не принимай лично бро, я ко всему человечеству обращаюсь. Заебалось няньчится уже

лично ты с кем-то нянчишься?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 6 из 10: 12345678910