![]() |
пизда америке поцоны :| |
Уже начался ураган ? По вебкамере че-т у них темно там ( |
тоже видео не показывает |
Цитата:
Цитата:
|
природа мстит людям:| |
пОСОНЫ, КОГДА ЭКШЕН ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ? |
|
|
Заебись, ребзя Всех нахуй уничтожить пора :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд вот оно блять |
Цитата:
любой кран должен сам по ветру ставиться что бы не наебнуться, а лучше стрелу бы отпустили :boyara: -1 кран :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Но на самом деле эта тема была до темы апокалипсиса, и её удалили кстати (((( Цитата:
На самом деле я их люблю, я кстати на них работаю даже. Можно былобы меня упрекнуть в том что я их не люблю если бы я не создал этой темы, и это бедствие, и смерти людей прошли бы незамеченными в нашем гетто, вот тогда бы я их не любил. Порой игнорирование проченяет больше зла. Неведение - причина всех страданий бро |
Цитата:
|
вспоминается видео жириновского, где он обещал изменить гравитационное поле земли и затопить всю Америку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама доброта бро, жаль что ты не увидел что я написал ниже белым шрифтом, придется тебя тролить ((( |
Что-то скорбящих в этом треде немного :o Даже не с кем перетереть на эту тему :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дынька акк продал:confused::eek: |
Цитата:
У него тоже есть характер, и он тоже любит посмеяться. :| |
Цитата:
Видать не зря катаклизм начался :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитаю шутить про смерть, про рабство, несправедливость и тд чем убивать, эксплуатировать, и унижать, бро. Ты мясо ешь? Молоко пьеш? Туфли кожаные, да? Кровь сдавал хоть раз? Кормиш бездомных животных может? Являешса членом ВВФ, Гринпис, уницеф, красногокреста... Хм. Неудачно пошутил да? Мои шутки может не смешны, но ваши шутки жестоки... грёбаные вы звери... конца света на вас нехватает. Всем блять нравится дыня, какой он хороший и добрый, а сами продолжаете как звери жить блять. Не любите меня, и не слушайте что я говорю вообще, вы с дерева с лезте сначала, a потом поговорим про смешные шутки, ок? Не принимай лично бро, я ко всему человечеству обращаюсь. Заебалось няньчится уже |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |