![]() |
Заебца ....... :horosho: |
Ещё пожалуйста:o |
Да уж парни. Моё сугубо личное мнение, даже не читал камменты, так что оно действительно моё. Вас слышу первый раз. Послушал 3 раза подряд и вот мой вердикт (с 3 точек зрения по традиции): 1•(Текст)• Ребят, рэп, конечно, странная штука, но всё таки любая песня - это стихи. Сколько не старался найти, нашёл только несколько квадратных рифм. 3 раза послушал песню и так и не запомнилось ничего. Вот сижу и нечего даже процитировать кроме мы-вы, а песня-то не об этом, она же про Underground, лучше б в припеве сделали 4 строки, каждая из которых начинается на Underground и заканчивается на 1 и ту же рифму, было бы лучше(ИМХО). 2•(Флоу, Подача)• Понравился только 1ый(он там вроде 2 раза читал) и то уровень, всё таки, АГ. На счёт капы(главная голосовая дорожка, для делетантов): погромче бы, а то музыка заглушает - тяжело слушать. Читаете в стиле NTL(ну есть похожесть, только они качеством берут). Низких чистот в треке вообще нет. Басс, что у вас - это не басс. Низкие частоты отсутствуют не только в музыке, но и в голосе(Причину вы сами решайте). Сводили через Audition или Acid? Слишком сильно настроена Reverb(ЭХО), наверно по этому голос в качестве потерял. 3•(Общее впечатление)• Честно говоря при всех минусах, что я услышал в треке, запомнилось только 1, что трек сделан не новичками. Я думаю исправив качество и подровняв состав, будете читать довольно сильно. P.S. Разница между членами группы большая. Одни выглядят гораздо хуже на фоне других - это не найс. |
Цитата:
|
W1nston: Да, я переслушал. Голос лучше всех у последнего. И первый норм. Тот кто читает 2ым мне вообще непонра, просто испортил общее впечатление. Это ИМХО. |
Цитата:
|
W1nston Блин, ну что поделать, я честно сказал как мне показалось. Так что учись: играй голосом, интонацию вырабатывай и всё получится)) |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк очень понравился,давно не слышал подобного,с поцанами неделю всем районам слушаем:horosho: Урал - молодцы!Хорошо сделали... А вы я так понял с Оренбурга,да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну успехов вам ребят. Если вам мои какие камменты показались оспаримыми, то не обращайте внимания. Я не ценитель АндерГраунда и вообще не рэпер, я слушаю эмо. Но в репе секу ибо сам делаю немного. Может я просто оценивал вас не с АГ точки зрения. В общем неплохо, но стремиться есть куда. Следите за рифмой, она вообще не соблюдается. а так норм всё. |
Цитата:
ждём ещё коментариев.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|