![]() |
Урал Рэп Зона 2002 18 декабря в Екатеринбурге прошла Урал Рэп Зона. По счету третья. В жюри состояли следующие уважаемые товарищи: Каста Песочные Люди Ю.Г. Лига А соревновались за звание лучших на Урале в 2002 году 1. AСМАН (г. УФА) 2."Сыграть в ящик" (г. Екатеринбург) 3."ПИЦЦА" (г. Оша) 4."Легион Лунаты" (г. Екатеринбург) 5."СОСЛОВИЕ" (г.Екатеринбург) 6."Уставшие" (г. Нижний Тагил) + ."Original V.S." (г. Верхняя Салда) 7."Объединение пяти" (г. Екатеринбург) 8."GANSTA Clan" (г. Заречный) 9. СТАКАН (г. Магинтогорск) 10."NONSENSE" (г. Екатеринбург) Кстати сказать участие Стакана стало возможно лишь благодаря Уставшим и VS, потому как они объединились, чтоб освободить одно место ему. Те кто отбирали посчитали, что он недостоен участвовать в этом грандиозном мероприятии. Если честно, я думала, что уровень участников оставляет желать лучшего, но уже на саундчеке поняла, что ошиблась. И это сильно порадовало. Ладно, не буду долго тянуть, вот тройка победителей: Третье место - Пицца Второе место - Объединение пяти Первое место - СТАКАН Вцелом мероприятие очень понравилось, правда не обошлось и без отрицательных моментов, но я не хочу их обнародовать, пускай все останется на чьей-то совести. Очень понравилось выступление всех членов жюри, а из гостей хочу отметить Рамиля и M.D. Попозже выложу фотографии. |
Так как по грустному стечению обстоятельств тема была удалена - открываем её еще раз. Вот что удалось восстановить: Спай Я тоже постараюсь скоро выложить фотографии. Madafaka Интересно! Поздравления Стакану! Спай: чего же Фрагмент Истины не тянул удачу за волосы? Sima Desert : а перед всем этим был отборочный тур или кого пригласили те и выступали, а то тут пацаны из Сургута вроде бы должны были ехать, не подскажешь... да и конечно поздравления Стакану! Взгляд со стороны 2DESERT Насколько я знаю,фестиваль проводится для молодых начинающих команд(Стакана таковым не считаю) и те,кто не проходит в 1 отборочном туре нельзя считать недостойными или достойными,просто им имеет смысл подумать о том материале,который они подают на рассмотрение Уральского Центра Хип-Хоп Культуры,т.к. УЦХХК выбирает из всей кучи заявок команды. Не стоит делать поспешных выводов,по поводу освобождения места в десятке,так,я думаю,имеет смысл сказать спасибо до кучи и организаторам,которые пошли на это.Насколько опять же я владею информацией,Сказ,не участвующий в голосовании вообще ни в 1 туре ни во 2,сделал только одно решение как президент УЦХХК,он вставил в 10 группу Original V.S.,т.к. считает их перспективной группой,а их друг их так это слегка задвинул. Время рассудит кто прав,а пока мои поздравления Стакану. Enot Красава Дим поздравляю chw Стакан лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это правильно! Спай Madafaka, в смысле? Не понял тебя. Немного о фестивале, фотографии есть на каста.ру http://www.kasta.ru/html/urz02.shtml St.Claus Стакан лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это правильно! House Стакан не первый, а первая десятка +) Поздравляю =) Madafaka я имел ввиду, чего не участвовали? Спай Мы участвовали в прошлом (2001) году. В этом году выступали как группа Уральского Центра Хип-Хоп Культуры. Вот так. А вообще всё было очень хорошо.=) Madafaka Спай: да, я уже в каста.ру увидел, что вы "гостями" были. Молодцы, интересный фестивать. Каста с Ю.Г.ом - хорошее жюри. (Лигалайз - куда ветер подует туды и он =))) ) |
ясно тогда :) |
да так - издержки производства |
2 Madafaka - надаеюсь оно возобнговиться 2 Взгялд со стороны - СМЕШНО :) |
chw: похоже Новый Год пришёл к тебе чуть раньше, чем ко мне :) |
Да, всё прошло удачно. Мне оч понравилось творчество "девушки приехавшей с Ю.Г. ами", Марина, если не ошибаюсь. |
это не L.Biatch, что засветилась на Лучшием Х-Х 3? |
Поздравляю моего братуху Стэка с первым местом! :) ТАк держать бро! |
Мои глубочайшие поздравления! Верим в тебя СТАКАНИЩЕ :) Так жержать! |
Все было просто ОХУЕННО !!!!!!!!!!!! |
Начнем с начала... /подумать о том материале,который они подают на рассмотрение Уральского Центра Хип-Хоп Культуры Ну думать тут не пришлось, Фрэнрерс дал то что у него с собой было. /он вставил в 10 группу Original V.S.,т.к. считает их перспективной группой Ну в чем, в чем, а в этом он прав. /а их друг их так это слегка задвинул Знаешь, я бы на твоем месте не стала бы так говорить, потому как тут немного другое, просто пацаны себя показали с лучшей стороны, как настоящие друзья. И кстати этой фразой ты себя полностью выдал. /а пока мои поздравления Стакану Хоть на этом спасибо. И еще насчет того, что Стакан не начинающий. Я не спорю, но его и в гостей не берут...затеряется ведь...:D , а в участники ему видите ли поздно. Нестыковочка. Вобщем Каста все сказали, он заслуженно победил. |
Господа, что это была за девушка на УРЗ 2002? Ю.Г.!?! |
если честно, я думалА но уже на саундчеке понялА Это что значит? chw - девушка? вот это сенсация для меня лично!!!! :D :D :D |
Как, а ты не знал раньше??? |
Вложений: 1 Термит, это я писала, Дайм тему удалил, а chw восстановил что осталось=))))) Мне вот какой факт не понятен...Вроде нефиговое событие, а результаты не распространились абсолютно. Никто ничего не говорит, даже на сайте, организаторы урал рэп зоны к которому имеют прямое отношение, результатов нет. У меня почему-то осталось такое впечатление, что многие остались недовольны тем, что победил Стакан. И не из-за того что он не был лучшим... На фотографии жюри: Лига, Каста, Песочные, Ю.Г.и. |
Вложений: 1 Да, кстати, забыла выделить EK Playaz, очень понравились. Как мне, так и Стакану. На фото: EK Playaz, Стакан. |
Вложений: 1 Влади и Стакан фристайлят друг для друга. Хамиль внимательно слушает=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |