![]() |
Уральцы Кто из Уральских рэп команд заглядывает на этот сайт? Ау? Ради интереса давайте соберемся в этой теме :) |
я здееесь!!! качай микстейп из подписи))) |
ti s kakogo goroda? |
Цитата:
|
Йап!!!:horosho: Я тут! Златоуст!:king: Трэки в подписи, срадостью послушаю комменты земляков)):) |
нада тему переименовать в "УРАЛ тусуется тут!":horosho::) |
bila talya teme uzhe :o ya iz chelyabinska 29 noyabrya s crekami vistupaem eba :dovolen: |
Цитата:
|
Кстати все уральские!!!! Давайте по подписи моей, бэттл начинается! Будет народ с Челябы, Златоуста, Магнитогорска, Миасса, да и ваще ото всюду! Поддтягивайтесь и вы! И друзей завите ;) |
паЦаны Тут есТь кТо ниТь иЗ ниЖней Туры ( ЕкаТеренбуРгской обл ) ? Ищу земляков ) |
Ее мы с Ёбурга, Оппозиционное движение Белый Рэп Пацаны цените в подписи треки Витяй Счастье и Картавый, они не прошли - хотя этот чувак всех судей перечитает нехотя ваще. А ешё у нас на yoburgточкаru тоже баттл начался областной с призами нормальными, вот тока тему дали несколько дней назад |
мартини айс рулят :o |
Йе город Пермь рулит:D:D:D Урал рулит, все остальные отсасывают:D:D |
я Родом с Урала город Челябинск сейчас живу в Израиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ,а кто-нить участвует...иль просто идет на рэп 4 лайв,который состоица 16 ноября в челябе?? |
Цитата:
|
Может какую нибудь мутку чисто для уральцев зделаем? Есть предложения? |
Лос Тагил ёбаУ |
ЧЕ Цитата:
Джамал (Триагрутрика) не прошел! Пиздец, судьи - мудачье. Тёма на голову их выше, парень реально силен в рэпе. Дохуя эмоций! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова уральцы!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |