|       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Пашкевич    Я, например слушаю треки, и уже сужу некоторые пары. Просьба ко всем сдающим:Пожалуйста, прикрепляйте текст к треку!
 Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку.
 ты ИСТу лучше про текст расскажи  .....или дисквалифицируйте его  . хотя для вас он привелигирован!  При чем здесь привелигированность или дисквалификация?! Прочитай еще раз, про что я написал. Текст не прикреплен и у Скилоа Хайпа, и у многих. Я имею ввиду про сильные пары, по моему, скромному мнению. |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Лорд Мс     -Цитата от Пашкевич    Я, например слушаю треки, и уже сужу некоторые пары. Просьба ко всем сдающим:Пожалуйста, прикрепляйте текст к треку!
 Есть несколько интересных пар, где победителя сложно выбрать. Я тогда вчитываюсь в текст этих участников. Досконально так сказать ищу у каждого ошибку или момент, за который можно отдать победу. Так вот, одна пара настолько интересная и сложная в плане выбора, что я треки эти репичу уже по десять раз. Короче, отдал победу тому, у кого текст был прикреплен к треку.
 ты ИСТу лучше про текст расскажи  .....или дисквалифицируйте его  . хотя для вас он привелигирован!  При чем здесь привелигированность или дисквалификация?! Прочитай еще раз, про что я написал. Текст не прикреплен и у Скилоа Хайпа, и у многих. Я имею ввиду про сильные пары, по моему, скромному мнению. сильные участники кроме джино и муми не сдавали еще |   | 
 |   |  |  |       | май нейм из фокси кароч 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   | кадык еще не сдал, пасаны  |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от iFoX    кадык еще не сдал, пасаны  Вообще печаль( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   | а кто знает национальность моего оппонента?рэп у него прям казахский |   | 
 |   |  |  |       |   активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Лакокрасочный    становись по росту, от ходьбы короста,в анал пороться, перешагнул порог сам.

это на твоем уровне
 отпиши мне в вк лс   Добавлено через 15 минут 31 секунду  -Цитата от achoba https://vk.com/bekbarsali   а кто знает национальность моего оппонента?рэп у него прям казахский |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя   |  -Цитата от Слава России     -Цитата от Лакокрасочный    становись по росту, от ходьбы короста,в анал пороться, перешагнул порог сам.

это на твоем уровне
 отпиши мне в вк лс   Добавлено через 15 минут 31 секунду  -Цитата от achoba https://vk.com/bekbarsali   а кто знает национальность моего оппонента?рэп у него прям казахский всё, понял  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.09.2013   | И все-таки не зря я ждал Юса. Как же я нихуево угорел с его сторителлинга. Да и биток нихуево порадовал)) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   | Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя. |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от JinoRams    Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя. кого например?) |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от JinoRams    Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя. кого например?) бед марс, относ,MCWertX - он вроде и расписывает, но очень однобоко судит. Ему как и мне нельзя судить баттлы. А про половину судей я вообще ничего сказать не могу, так как не знаю их и вообще впервые о них слышу. Но в этом и + свой есть. А то на мрг одни и те же лица надоели.   Добавлено через 3 минуты 11 секунд  -Цитата от Муми Ти     -Цитата от JinoRams    Я тут список судей приценил, по моему 1/3 из них вообще к судейству подпускать нельзя. кого например?) Да и еще там типы подозрительные затусовались. Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный. |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от JinoRams    Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный. да не, кадык иногда норм судит   |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от iFoX     -Цитата от JinoRams    Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный. да не, кадык иногда норм судит   У него иногда и реп норм) |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от iFoX     -Цитата от JinoRams    Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный. да не, кадык иногда норм судит   Про кадыка я как бы ничего и не сказал |   | 

Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле?   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от iFoX     -Цитата от JinoRams    Хуй знает как они судить будут, но реп у них отвратительный. да не, кадык иногда норм судит   Про кадыка я как бы ничего и не сказал да ладно тебе. он не предвзятый. просто не всегда адекватный   |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   | Ну я и говорю, что как по мне он норм судья. вот кстати шо за типок инглишман? |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от iFoX     -Цитата от JinoRams    Про кадыка я как бы ничего и не сказал
 да ладно тебе. он не предвзятый. просто не всегда адекватный   Ну я и говорю, что как по мне он норм судья. вот кстати шо за типок инглишман? Вот чего ты паришься на счет судей?) Если у тебя хреновый трек получился, а у оппонента в разы лучше, то судьи, какими бы они не были, выберут твоего оппонента. Большинство конечно же. Делай хороший реп и не парься) |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   | надеюсь Чисто Реп и Плавлю мозги сдадут,а то тишина пока,и о продлении не просили вроде. |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams     -Цитата от iFoX    
да ладно тебе. он не предвзятый. просто не всегда адекватный   Ну я и говорю, что как по мне он норм судья. вот кстати шо за типок инглишман? Вот чего ты паришься на счет судей?) Если у тебя хреновый трек получился, а у оппонента в разы лучше, то судьи, какими бы они не были, выберут твоего оппонента. Большинство конечно же. Делай хороший реп и не парься) Да просто порой бесит коменты идиотские от всяких клоунов читать. Поэтому и парюсь, но больше от нехуй делать интрижку развожу. |   | 
 |   |  |  |       | Как простые люди 

Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург   | Да о какой вообще объективности может идти речь?) Большинство судей даже не могут текст от техники отделить, и судить эти критерии отдельно. И в итоге критерии подгоняются под того, кого они считают лучшим. Любое судейство очень субъективно, по хорошему, можно судить сначала просто читая текст, и выставляя оценку исключительно за него, а потом слушать песню, и ставить уже за технику и ОВ. Но даже если судьи могут отделить одного от другого, как правильно оценивать текст? Один напихает рифм, но потеряет хоть какую то ни было смысловую нагрузку, второй наплюет на рифмы вообще, и расскажет вам тру стори. Хотите объективности? Делим показатель текст на какие-нибудь: -рифмы; -раскрытие; -оригинальность посыла; и т.д т.д т.д. Вообще превращаем реп в фигурное катание, где судьи будут подсчитывать количество рифм двойных, составных, хитровыебанных, считать панчлайны, даблтаймы, и т.д т.д т.д. Нет конечно. Всё это ерунда, и судят просто по показателю: "я считаю что лучше он", а эти псевдобаллы нужны просто чтобы потом пары можно было расставлять, как по мне. |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Муми Ти    Да о какой вообще объективности может идти речь?) Большинство судей даже не могут текст от техники отделить, и судить эти критерии отдельно. И в итоге критерии подгоняются под того, кого они считают лучшим. Любое судейство очень субъективно, по хорошему, можно судить сначала просто читая текст, и выставляя оценку исключительно за него, а потом слушать песню, и ставить уже за технику и ОВ. Но даже если судьи могут отделить одного от другого, как правильно оценивать текст? Один напихает рифм, но потеряет хоть какую то ни было смысловую нагрузку, второй наплюет на рифмы вообще, и расскажет вам тру стори. Хотите объективности? Делим показатель текст на какие-нибудь: -рифмы; -раскрытие; -оригинальность посыла; и т.д т.д т.д. Вообще превращаем реп в фигурное катание, где судьи будут подсчитывать количество рифм двойных, составных, хитровыебанных, считать панчлайны, даблтаймы, и т.д т.д т.д. Нет конечно. Всё это ерунда, и судят просто по показателю: "я считаю что лучше он", а эти псевдобаллы нужны просто чтобы потом пары можно было расставлять, как по мне. Ты прямо как Бубнов раскидал.   Добавлено через 1 минуту 17 секунд А я тем временем призы впервые за все время глянул и понял что для всех реперов главной мотивацией будет  
- "медаль с именем победителя, напечатанная на 3D принтере" - вот за медаль на принтере пожалуй реально стоит жопу рвать весь бател!   Добавлено через 4 минуты 29 секунд Я вот так поракинул мозгами, надо было денежные призы вообще убрать и за все призовые медалй на принтере наебашить   А то только за первое место, орги реально суровые мужики с урала    |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams      Я предложил оргам напечатать медаль. Она будет пробной. Пока что только спроектировал в Солиде ее. Если получится ее адекватно распечатать, и следующий сезон будет, то и за три места можно напечатать. |   | 

Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams      Я предложил оргам напечатать медаль. Она будет пробной. Пока что только спроектировал в Солиде ее. Если получится ее адекватно распечатать, и следующий сезон будет, то и за три места можно напечатать. Это мне напоминает баттлы, на которых я в школьном возрасте участвовал и на них, вместо денег электронные грамоты давали. Это же шото из той же серии? |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от JinoRams     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams      Я предложил оргам напечатать медаль. Она будет пробной. Пока что только спроектировал в Солиде ее. Если получится ее адекватно распечатать, и следующий сезон будет, то и за три места можно напечатать. Это мне напоминает баттлы, на которых я в школьном возрасте участвовал и на них, вместо денег электронные грамоты давали. Это же шото из той же серии? Не знаю) Я в те годы без интернета был, слушал ЮГ, да Стима, и на велике катался xD) А медаль - это скорее эксперимент,да реклама такая) |   | 
 |   |  |  |      | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от BenArfa10    надеюсь Чисто Реп и Плавлю мозги сдадут,а то тишина пока,и о продлении не просили вроде. Сдаст, я сижу вот его реп свожу   Добавлено через 2 минуты 15 секунд  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от JinoRams      Я предложил оргам напечатать медаль. Она будет пробной. Пока что только спроектировал в Солиде ее. Если получится ее адекватно распечатать, и следующий сезон будет, то и за три места можно напечатать. Лол, реально эта залупа будет? Я думаю это юмор такой у орга. |   | 
 |   |  |  |  |