приглашенный
Регистрация: 19.03.2015 | -Цитата от I.s.a тобишь КаДыК -Цитата от iFoX срачи чето были только от кадыковских оценок) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Пашкевич
Действительно! Кстати совместный трек с Банкиром у тебя довольно таки хорош) спасибо) хотя этот трек старый на самом деле, банкир долго жопу чухал никак свести не мог или че там было у него. а так - голоса моя постановка скрипящая там мне не катит, сам мотив песни какой то простецкий до жути и вообще. ну такой себе вобщем) Просто я сужу адекватно и по факту. А не эти ваши нравится/не нравится  вот и бомбит у всех от правдивых оценок почему же бомбит, просто ты пидарас, например, который находит долю престижа в судействе баттлов, ибо тут найдутся долбоёбы которые встанут на твою сторону и согласятся с твоим мнением. ибо в реале с таким ебальником ты нужен только в зеленстрой садовником.  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | инглишмен поразил конечно, ну да и бес с ним  | | | | Лак, краска, хардкор
Регистрация: 29.04.2014 Откуда: из подвала СуперСтроя | Посоны, вы что меня говном не закидываете? Я уж подготовился | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 3 пустые пары, а это значит 3 лучших по баллам из не прошедших будут добраны в 4й
+ 5 спасательных (4 по баллам и 1 по выбору оргов) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Пока что 5 судей отсудило? | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от JinoRams Пока что 5 судей отсудило? Да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes JinoRams фит на следущий раунд нехочиш? На раунд нет, а так можно будет потрешить немного | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2015 | -Цитата от iFoX инглишмен поразил конечно, ну да и бес с ним  На то я и англичанин,а по-факту,ты сдал фигню,как по технике,так по тексту. Сколько раз тебя видел на разных баттлах везде лажа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Merfes -Цитата от JinoRams -Цитата от Merfes JinoRams фит на следущий раунд нехочиш? На раунд нет, а так можно будет потрешить немного го я текст напишу добавь в вк меня, там спишимся Добавлено через 29 минут 5 секунд Так что реперки у меня скоро будет фит с мерфисом мц, можете уже начинать завидовать  | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от JinoRams -Цитата от Merfes -Цитата от JinoRams
На раунд нет, а так можно будет потрешить немного го я текст напишу добавь в вк меня, там спишимся Добавлено через 29 минут 5 секунд Так что реперки у меня скоро будет фит с мерфисом мц, можете уже начинать завидовать  подрезал мою мечту, блядь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от scr!p -Цитата от JinoRams -Цитата от Merfes
го я текст напишу добавь в вк меня, там спишимся Добавлено через 29 минут 5 секунд Так что реперки у меня скоро будет фит с мерфисом мц, можете уже начинать завидовать  подрезал мою мечту, блядь. Крутые мц друг друга на любом форуме заприметят  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати, что-что, а цифры кадык нормальные нажимает
правда в остальном вся его оппозиция нормально так на вербальный кукан насаживает | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Englishman -Цитата от iFoX инглишмен поразил конечно, ну да и бес с ним  На то я и англичанин,а по-факту,ты сдал фигню,как по технике,так по тексту. Сколько раз тебя видел на разных баттлах везде лажа. извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Завтра попробую досудить, остановился на 51 паре | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Лакокрасочный Посоны, вы что меня говном не закидываете? Я уж подготовился продаю насвай, за ценой в лс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Похуй на этого инглиша, я когда его ник увидел, сразу понял что тип странный. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а мне инглиш 5 за текст поставил, так шо я доволен, хоть он и проголосовал против  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от JinoRams -Цитата от iFoX -Цитата от Englishman
На то я и англичанин,а по-факту,ты сдал фигню,как по технике,так по тексту. Сколько раз тебя видел на разных баттлах везде лажа. извини  Похуй на этого инглиша, я когда его ник увидел, сразу понял что тип странный. да я не побузить это сказал, а так просто) если он узрел у нотацио двойные рифмы и технику на пять, то о чем тут речь может идти) это я не с целью засрать нотацио, его трек мне нравится, но по факту выдать он может гораздо круче, и двойных там нет  | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в аудиозаписи закинул подкастик, мб кто нибудь еще замутит? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Слава России в аудиозаписи закинул подкастик, мб кто нибудь еще замутит? Эмце под ником kei сдал какой-то левак, дисквалифицируй его что ли.
Алсо, с утра пораньше проиграл с подкаста. |
Последний раз редактировалось Большой юс, 20 мая 2015 в 07:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Слава России в аудиозаписи закинул подкастик, мб кто нибудь еще замутит? Эмце под ником kei сдал какой-то левак, дисквалифицируй его что ли. давно уже
ему за 3 недели надо было всего 16 строк с упоминанием первобытного страха записать, так мало того что он проебался еще и со сроком сдачи, так еще и левак сдал + он был сразу в курсе что его оппонент не сдаст Добавлено через 3 часа 36 минут 45 секунд застрял на 53 паре. не могу определиться | | | | |