![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. В прошлом раунде по моему активней была сдача треков, из прослушанных выделю: Маркизз - люблю лирику, минус хорошо подобрал Вадик Кот - 1 часть атмосфера понравилась, ну и голос такой запоминающийся, прикольный) А так жду оппонента) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорвал голос ко всем хуям свинячьим. И не из-за подкаста, да))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а теперь заходите в темку:black: https://www.hip-hop.ru/forum/msdinozavr-feat-ifox-yarmark...1078961078 |
Записался и уже успел свести до добротного дэмо-материала. Прогресс в песне Скрипа процентов 70. Думаю, что если утром будет хорошее настроение и желание убить слух, то к вечеру ждите песен от ТленНота. :) Удивительно то, что я, в принципе, доволен тем, что сделал на этот раунд. Но не будем забегать вперёд. |
А я отправил архивоньку на сведение. Кажется, завтра настроение у ТП будет не очень. А у меня будет полыхать ебальник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. как в будке студийной все же душно...у нас когда за окном 33 градуса тепла, как в бане становится. почти три часа морочились с записью трека. чисто делал что бы себе понравилось, что бы вы оценили нормально это вперед война на украине закончится.:zloypiton: Добавлено через 3 минуты 48 секунд из тех кто сдал (кроме вордика - но его по мне сгубил переход) ни одного путевого нету трека....один там что то про девушку зачитал ...банальщина....вот путин вчера встречался с мутко и путин ему и говорит6 "у нас пока не спорт а ярмарка тщеславия" |
|
Цитата:
|
где сайт:o |
Цитата:
|
Есть догадки, что победитель Уральского баттела будет из Новосибирска |
Цитата:
|
Что-то этот Ист какой-то напыщенный хуесосина. Еще по горе-видосикам увидал в нем эту гнилую черту. И мне как бы хуй положить, кто скажет, что это образ. Одно то, что это образ, уже обдристывает его как натуру. |
Цитата:
http://fs180.www.ex.ua/show/31351884/31351884.jpg?1600 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |