![]() | |
Опять все в дедлайн сдадут. Обои кончились |
Цитата:
|
Вот Стержень збсь нарифмовал, а у ИСТа хуйня. Ну и ТП порадовал на треке:p |
Цитата:
ТП затащил дико. Ради него буду переслушивать трек! |
В деревнях-то все слушали |
Цитата:
— Чего? — Ты репер? — Какой-такой репер? — Ну, ты читаешь? — Нет, блять. Меня считали ребята одни репером. Даже записывали меня один раз. А потом я тому, кто меня не хуево свел, слюнями жопу вымазал. А другие мужики — они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были заметить, что я круто звучать не могу. Ну, и помочь свести, ну. А они, значит, суки, подъебали меня. Ну, они сразу поняли, что это я. Потому что у меня на поп-фильтре слюни-то остались. Ну, и вонял этот поп-фильтр — от жопы и от рта моего. Хуево свели меня, значит. Потом говорят: "Хуй с ним". Просто. Понимаешь? Ну, и заставил их поп-фильтр сожрать немножко. |
— Пиши трек! Пиши песню, блядь! На! Пиши песню! — На палку что ли, я буду писаться? — Пиши песню! Да садись уже! Трек! Пиши! — Блядь... — Чтобы проход был! — Как я буду на палку писаться? — Покажи мне! — Пишись! — Чё, че пиши-то? Ёпт, как я буду на палку писать? Чё, пфф, совсем мудак, что ли? |
Мне отец говорил: главное, чтобы мц тебя не обозвали, мол, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая приставка к никнэйму, ну это хуже… хуже всего. |
Сука!:D Показать скрытый текст
— Я когда знаешь хорошее вспоминаю перед сном, как реп записал я тогда вот? Первый раз записал. В деревне. — Ну и как? — Да хули я сейчас расскажу, блядь, фристайл начнется, потом будем тут, блядь, рифмовать всё. — У кого начнется, у тебя что ли? — Ну а у тебя что, не начнется, что ли? — С какого хуя у меня должен переть фристайл? От твоих историй, что ли, у меня должен переть фристайл? — Вдвоём. Сидим тут, блядь. — Ну давай, рассказывай, давай. — Ну, три семёрки выпил, блядь. Ну, бутылку. — Угу. — С одним эмце. — Угу. — Ну, а потом записался. — Бля, охуительная история просто! Не, у меня просто так фристайл попер, что, блядь, щас все рифмовать буду! Всё, что ли, записались и всё? — Ну, быстро так, десять минут всего писались-то! А у меня потом сразу, блядь, голос пропал. — Долго голос не возвращался! Я, ну, когда много читал просто — Бляяяя! Ну и истории у тебя! |
Цитата:
|
Слушай, давай я тебе зачитаю чего-нибудь? Ну вот, а реп такой, про батол. Называется «Первобытный страх». И там… Ну… Я сейчас быстро зачитаю, ну просто когда один день до сдачи остался, я эту песню сочинил. Там, значит, панчи первые такие: "Я не могу работать по скриптам, как спам-бот Но зато я слышу что мне ритмы дарит сам бог Да, мой слог не ставит перед "П" Но я из тех кто скажет что музыка наш дом. И тебя не ждут тут стук в дверь твой не попадает в бит фрик это то что я называю самый настоящий словесный дриблинг Сколько раз себя терял находил со страхом стал на ты Но я даже не знаю мир где был тот самый первый быт., пт пт… бд дб! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… бд пд пб пп пт пк кпк пт тп! Меня вели пути, разные линии, никотин негатив… сейчас, подожди… Светлые улицы тёмная память Белые дороги и чёрная зависть! пт тп пт дд дд!.. Ну? Ну такой реп просто… Ну, я тебе её просто зачитать, ну, исполнить, понимаешь, этот реп… |
Пиздеж жарит просто!:meat::meat::morj::horosho: |
Цитата:
— О, проходите, пожалуйста, проходи, браток, проходи. — Я тебе, блядь, слово давал, сука?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ж мы люди |
Цитата:
Нам он нужен живым) И совсем не из-за сведения! |
Цитата:
|
пт пт бд дб :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, корреспондент, а почему в последних интервью тебя очень плохо слышно? Ты записываешь их на заводе?) |
Цитата:
|
Это ФСБ прослушивает прост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |