![]() | |
Кот хуеты напел |
Мике Бровн — печальное слушбище (нихуя я слово выдумал). Ужасно детский текст, кошмарное "пение", плохая дикция, слабые рифмы, ну и сам трек какой-то детский, блять. Не знаю, но этого очень мало не только для Иста, но и, фактически, для любого из участников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
[IMG="https://pp.vk.me/c629406/v629406627/2310/k4Ysi7zKpc4.jpg"][/IMG]
|
Радует что хоть наша тема живет более менее Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по Юсу — не понравилось. Мне минус адски напомнил какую-то игру то ли на Сеге, то ли на Денди... Че-то, блять, на языке крутится, а сорвать никак не могу. Кароч, ни минус, ни читка, ни текст не впечатлили. Буквально в пятницу великий рандом на телефончике навел меня на "Теорему Эскобара", и я удивился, что на этом сезоне Юс делает слабенько. Хотя при наличии таковых оппонентов, быть может, и лень стараться да растрачиваться, зная, что можно пройти и так, но я хз. Такие дела-деловичи. Добавлено через 2 минуты 34 секунды А сколько Лотар Сплину заплатил? |
ИСТ :bad: МАЙК БРОУН :horosho: |
Цитата:
|
раунд пока радует, есть прям треки отличные, лотар заебись трек ваще накатал, но такое чувство будто би-2 поёт=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Чо-та я охуел от кол-ва несдавших. Алсо, первые три пары вообще проходят всухую, лол. Никакой острастки, блять! Неужто все оппонентов пообоссыкались? |
:trumi: топ 10 будет ? |
а можно заменить свой трэк на досведенную версию? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд до 23:59 9.06.15 жду опоздунов корочДобавлено через 6 минут 37 секунд в общем я дал время, ты и в вк и на ххру онлуне корочуспел :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многих перезаливал потом в том числе и ваших ебаных фаворитов |
Цитата:
|
да фавориты от раунда к раунду у меня меняются |
https://www.hip-hop.ru/forum/mr-justy-yarmarka-tscheslavi...1078967227 забегаем репы на раунд послушать, если кому вдруг интересн:) |
амбрэ - Серый Волк - мощная пара. |
Пройдусь-ка кратко по трекам: Сейн - биток изнасиловал мои уши за первые 30 секунд, 1 часть - огромный штамп баттелов. 2 часть пободрее звучит, даже слушабельно. Но рифмы дерьме-тебе, это ужас. Мр.Джасти - ноль-роль, ну ебана.Лиричненько. Дипс - натараторил, без текста половины ен понять. Псевдомин - какой-то серенький рейп, ничем не запомнился. Лотар - почти Земфира. амбрэ - как-то по читке вяло, текст в принципе годный. Юс - биток здравый. Юс крушить, Юс ломать, лул. Кот 9 - как я писал выше, напел хуеты. Баня - жара из песочных людей тут. Пластит - пунчи в стиле - "Я настолько самец, что даже виноградины текут соком", кхм. Чисто Реп - прибей тексток, но трекан вроде ок. Скила Хайп - ну фиг знает, потом расслушаю. Афтемонинг - в этом раунде, с Баней 1в1 по читке. Дехо - чертов припев, чертов припев, чертов припев, чертов припев. Женя Букв - атлична-атлична ДертиКа - вполне. Майк Коричневый - вроде исправился после прошлого раунда, но средненько. Эс Ве - жизнь хуже рака прямом кишки. ТП - мой мечты - голем. Опытный Дебютант - можно смело постить в посанских цитатниках. Серый Волк - нарифмовал в стиле триагрутрики. Паша Бинго - вполне норм, но слишком Бобообразно. Стержень - "блять, обои кончились" (с). А трекан нормальный. Джино - селфи с бомжом, это почти что отсос бомжу. Римета - может быть во мне часами, что вызывает опаску. Кунами - читка паршива, но строки есть нормальные. Лорд Мс - Есть нотки Вордика. Фиарет - неоднозначно, вроде и классный трек, но тут зависит от оппонента, что он там заделает. ИСТ - в 1 части качевенько, а вот 2 часть - Змей из Касты. Карамельный Антон - нормально. Эй - какой эротичный флоу. Динозавр - вроде и норм трекан, но какой-то изюминки нет. Думсдей - печальное раскрытие, аж всплакнул. Скрип - жизнь с хэштегом - эт круто. Дезз - какой-то депресняк. Руслан Х - задыхаешься, оставайся в тхт баттелах. Маркиз - ну, кхм, даже не знаю. Петруха - после вьюхи, пытаюсь раскрыть ваш Новосибирский заговор. Вадик_Кот - тофу - мерзость. НикБард - Щастье на фотоснимках. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. | |