![]() | |
Баттловых треков очень мало, а очень хороших баттловых треков еще меньше. Может быть пятый раунд будет баттловым? Темы например: Кровь врага, Уничтожь и двигайся дальше, Головная боль, Приключения в Дюртюлях, Извержение пукана. Знаю, хрень придумал) |
Цитата:
Я б только за, если пройду! Я даже из темы "Розовые пони, срущие бабочками" ебанул бы батол-трек, ага! Показать скрытый текст
Хоть будет повод положить хуй на раскрытие и не париться, шо схлопочешь низкие баллы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Смех и слезы в мире баттл-репа" или "сквозь смех и слезы" просто, но чтобы баттл был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мумий и на оренбит не сдал. совести у него нет:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 29 секунд Лотар действительно чисто Васильев)) кинул в плеер, и амбрэ переслушиваю уже раз седьмой, после "Бей, но выслушай" Понки первый женский трек, который вкатил, девочка явно раннего Хайда слушала, реально понравилось) завтра послушаю всех, надеюсь.Показать скрытый текст
выходныыыыеее, аее
|
посудить Вас нельзя ,товарищи? |
Цитата:
|
Много тех, кто не сдал:o У меня пара пустая(может такой и окажется в итоге) Аурум - Гипноз пусто тоже Чё, посоны с иркутска, кто запишет мой индейский реп? |
Цитата:
|
могу я отсудить если надо |
Тупее мерфеца только ты |
Servette походу потерялся, я ему ЛС написал, нашел в контакте - там нельзя оставлять сообщения. Кто с ним контачит - узнайте, пожалуйста, че с его треком? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планировал со след. Раунда |
Цитата:
|
жаль покидать батол так рано:(спасибо оргам и судьям:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. | |