| carmelo anthony | 15 июня 2015 13:10 | Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1078976677)
Цитата:
Цитата от carmelo anthony
(Сообщение 1078976639)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1078976634)
Удачи в нашей паре:horosho:
У тебя эдакая смесь палача и гавайца, только без пения второго
Прошлый раунд твой крцтой, правда под конец как то сбился чтоли или настроение уже поменялось
Не буду сдавать в первый день, наверно
И наверно под свой минус буду петь | Тсс...про палача молчи, а то будут говорить, что кошу=D
Батловые части будем делать или в пизду их? | Надо их делать, так как я никого особо другого не слушал можно тебя чуток подзадеть
Хотя я может Римету задисить :morj: | Давай сделаем, у меня тож особо выбора нет) Цитата:
Цитата от BenArfa10
(Сообщение 1078976665)
Цитата:
Цитата от carmelo anthony
(Сообщение 1078976639)
Цитата:
Цитата от SSCKAR
(Сообщение 1078976634)
Удачи в нашей паре:horosho:
У тебя эдакая смесь палача и гавайца, только без пения второго
Прошлый раунд твой крцтой, правда под конец как то сбился чтоли или настроение уже поменялось
Не буду сдавать в первый день, наверно
И наверно под свой минус буду петь | Тсс...про палача молчи, а то будут говорить, что кошу=D
Батловые части будем делать или в пизду их? | Конечно лучше было бы задание выполнить.Без него оценка за ОВ будет минимальной.В задании не надо обязательно диссить именно своего оппонета.Так,что если тебе Никбард симпатичен как исполнитель,можешь задиссить любого другого участника 5 раунда. Показать скрытый текст
Например:Скиллу Хайпа:eek:
| по возможности, уж лучше договориться и друг перед другом повыебываться)
скилу и так ждет 5-6 диссов, зачем повторяться)
вот внесли бы поправку, которая разрешает выбрать не только среди участников, но и среди судей, вот тут было бы поинтереснее:boyara:
хотя в этом случае количество диссов на кадыка обгонит количество диссов на хупа) |