![]() | |
Цитата:
До тех пор, пока не будет первого черновика. Я даже не про скелет сюжета, строя который ты охуеешь, над скольким еще предстоит работать. Уж поверь. |
Цитата:
Не бросай это дело, писать рассказы , книги. Это действительно круто же Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
йоу, блядь, доберусь до общаги и заебашу отборнейшей хуеты:boyara: |
У Скара биток во 2 части дико вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мерфес передает, что замечательно, что его забанили. Молодцы, говорит, админы. Пусть не разбанивают. Добавлено через 1 минуту 44 секунды А еще он передает - Больше своим говнянным творчеством заниматься не будет, а будет учиться прилежно. С первого сентября.Добавлено через 2 минуты 45 секунд Извините, больше не буду спамить, про этого дурачка. Он меня попросил передать, я передал xD) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, текст готов, осталось только записаться( |
Цитата:
|
местные шерлоки кстати нашли вк мамки мерфеца, ей 36, довольно хорошенькая милфа:boyara: |
Цитата:
|
не, то не мамка была, а вообще загадочная женщина какая-то, у которой две активные страницы, возможно любовница брата мёрфиса:o ещё я нашёл жену брата мёрфиса, есть вк тёти снова же мёрфиса и возможная страница его мамки (но я не уверен) больше искать не стану, заебался:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |