![]() | |
Цитата:
надо тоже сдать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот на первом сезоне уххб на леваки всем похуй было. Динозавр проходил с леваком, андермандер в спасательный попадал. |
Цитата:
|
не татарин я:| |
Цитата:
динозавр сразу ж вылетел в следующем как и андерандре Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ведь многие ща поверят
|
Да впизду левак не левак смотрится по раскрытию темы, а если я взял свои же капы и их куда то еще отправил, это не должно ебать оргов батла я считаю даже если я в тексте раскрыл 2 темы, это все очень на соплях такие придирки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Воу, тут споры жаркие. Джино Рамс - понравился твой трек, ТленНот - очень жаль... ждал больше, чем Иста. |
От нас летом будет несколько работ, ребята. В том числе, я думаю, и со сторонними гостями. :) Касаемо следующего сезона могу сказать, что с удовольствием приму участие, если будет время, которого, на сегодняшний день, категорически не хватает, увы. P.S. Трек на раунд выйдет в качестве сольной песни, но только осенью. Такие прогнозы. :( |
Цитата:
|
Послушал ИСТа — блять, это что ж за кошмарный пиздец-то такой? Добавлено через 3 минуты 33 секунды А Кунами рифмует хорошо. Но с исполнением тоже какой-то пиздец, как и у ИСТа.Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
В целом же вторая часть очень крутая. Мне нравится. И минус пиздатый, и так прошелся злостно по всем. Супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж не думал, что доживу до того момента, когда прочту такое в свой адрес. |
Цитата: