![]() | |
[QUOTE=I.s.a тобишь КаДыК;1079006154] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд [url]https://vk.com/doc15260560_406851873?hash=4771916d03e34cead3 |
[QUOTE=achoba;1079006180] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=I.s.a тобишь КаДыК;1079006187] Цитата:
|
Я внатуре судил текст/исполнение/ов и если задание не выполнено ОВ до 0 скидывал, там как бы из коментов понятно, я думаю Добавлено через 4 минуты 16 секунд И я за добавление отдельной колонки с заданием! я бы вообще с 5-5-3 сделал бы какое нибудь 7-7-2-3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Кстати у Скилла Хупе впоряде же такой трек, не подвалы и подъезды, но я например хуй пойму че некоторые судьи ему так мало рисуют в этом раунде |
Цитата:
|
Пары - жаришка! Самый сок - Нездешний vs МСДИНОЗАВР :meat::meat::meat: И остальные неплохи, Петрушка - Люнар; Стержень - Женя Буков. Паше бинго спасибо за плотную борьбу, заставили нас понервничать. Нынешний оппонент тоже хорош, очень перспективный паренёк. |
Задание какое то пиздец. можете делать а можете нет, нахуй его может тогда?на что оно влияет в баллах с такой трактовкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Мц вася читает пост об инфе на 6 раунд, и он понимает (он ведь, не тупой, хоть и репер) что надо раскрыть тему в 1й или в 2х частях (лирика, дисс, репрезент, и т.д.) ,и потом если он все таки захочет (ведь задание не обязательное) то может еще и перепеть часть рурепхита, например стимовский «я реп» по идее можно и не выполнять задание, но оно оценивается по отдельному критерию – до 3х баллов 5/5/3/3 – техника/текст/ов/задание выходит можно и не выполнять,но ты заведомо в небольшом проигрыше. |
Мц вася читает пост об инфе на 6 раунд, и он понимает (он ведь, не тупой, хоть и репер) что надо раскрыть тему в 1й или в 2х частях (лирика, дисс, репрезент, и т.д.) ,и потом если он все таки захочет (ведь задание не обязательное) то может еще и перепеть часть рурепхита, например стимовский «я реп» по идее можно и не выполнять задание, но оно оценивается по отдельному критерию – до 3х баллов 5/5/3/3 – техника/текст/ов/задание То есть мц вася и тему раскрыл в 1 части, во 2й части и задание раскрыл и он получает 4/3/2/2 А мц саша понадеялся что ему и хватит и раскрытия темы (так как у него стиль ткст как у дж, оксаны и боба) флоу как у текнайна, и не стал выполнять задание (т.к. оно по сути было не обязательное) и поручил 3/3/1/0 и не прошел блять дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Я прошел, ура :) Заказуйте каверы какие бы хотели ₽ |
Так это же залупа какая-то. Ничего творческого, ебаное попугайство и конкурс кто самый лучший максим Галкин. С каждым раундом этот бател мне все меньше нравится. Добавлено через 2 минуты 44 секунды То задания уебанские, то судьи залупенцев каких-то превозносят, теперь опять ебанутое задание... Как заебало это уже |
А по поводу каверы, лучше дали бы задание переделать на свой лад какую нибудь известную песнь, со своим текстом |
Да не зря Вы так, мне лично в кассу задание, это же прикольно ебануть кавер на трек который у тебя душевный отклик вызывает, че бы и нет. Я бы Лок Дога че нить втащил бы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вон замутите кавер на "переход - мой друг" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |