![]() | |
Цитата:
Ну у тебя есть время до 23:59 04.08.15 если что Но не факт что кто нибудь не сдаст, но все равно мы ждем твой трек, интересно кого ты закаверишь :) |
Слышь, чепуха, хуле вы тут развели? Соскучились по мне сучки. |
эй эй, давай, не зевай и вместе с кунами рэпец наяривай! |
Цитата:
|
Jino, возможно к тебе кто нибудь из спасательного попадет)) сука не могу найти запись у нас в городе все вымерли блеать! |
Лотар, Скилла Хайп срочно сдавайте, а то опять кунами ж к джино может попасть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам мой трек то? |
Цитата:
|
Цитата:
А в городе есть где записаться - там берут дорого для меня, я же не сингл выпускаю, который по радио будет ебашить, чтобы раскашелиться |
Не дай бог, с прошлораундной бомбой, ты скатишься в мц Европаплюс |
Цитата:
трек хороший. но не знаю как то охота чего то большего, разнообразного. я конечн понимаю что у тебя такой стайл, но все таки кавер пиздат, пока самый лучший:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут, кстати, мы новую песню спели. Собственно, на правах бывших участников небольшая рекламка: ТленНот - Бесцветный калейдоскоп. :) Показать скрытый текст
Что нового с баттлом? Следующий сезон ещё в силе? :confused:
|
Цитата:
Вот ворд мц и сосискер с компанией на нас дисс записали http://vk.com/wall-67147323_19617 3й сезон в январе 2016 начнется скорее всего, ну если этот сможем достойно закончить |
Цитата:
Кстати хрень когда звук з на ш заменяется это сведение и запись) Я не люблю "клыки обнажать" я добрый и ни на кого зла не держу ) |
Цитата:
|
SSCKAR как на баттле подписан? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. | |