![]() | |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прошу у него прощения, что запостил, но раз уж говоришь о ком-то за спиной, то не будь против того, чтобы он об этом узнал:o |
Цитата:
Я типа к нему и обращался. А кунами норм рифмует, вроде. |
говоришь за спиной:morj::facepalm: |
Цитата:
|
я проиграл:( |
Когда там первые жоповзрывы намечаются? |
жопы взрываются, словно зёрна взрывающейся кукурузы |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Мог про православных спеть его трек на 6ой раунд и все укоры, что типа это трек на берег были бы тоже левыми, потому что это по сути тоже обычная песня, просто засветившаяся в таблице |
Че Скилла Хайп трек получается не сдал...жаль - ждал его больше остальных |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Женя Букв хорошо сделал, первая часть особенно. |
Теперь все дружно ждут Пашкевича))) |
хули никто у меня в теме не отписался? козлы(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Let's fix! Показать скрытый текст
сам козел:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, текст забыл прикрепить :(
Показать скрытый текст Я.Вдали от обезумевшей толпы. Черкаем строки на планшете. Рисуем без красок Наша печаль без ответа, кочует безвозвратно Контрольные фразы, не отыскали пользу А Красивые напевы бесцельно заражают воздух. 27 пошел, позади немало, знаний, горя Брани, боли. Ошибок, пользы. Там тишина - там грубость, там пленник я Своих страхов, жути, без воспитанного мнения. Крупье без карт, и не единственный пройденный ярд Рене Декарт - и еще куча имен, из-за чего в голове бардак. Куча ночей без сна, но за это спасибо компания blizzard, После - осознание, что таких как я миллионы "писак" Страх. Вески отбивают дробь. Враг, тем временем, точит топор вновь. Злость. Там Лиса - что водит за нос, подростка простака. Скорбь, по временам, где еще жива мечта, еще биография чиста. Где толпа - не свора обезумевших парнокопытных А шанс, интрига, безопасность. Где все хорошее не запрятано в маски... ....... Прошлое, настоящее, будущее. Ты или они или я, тонут в заблуждениях. В рвение прыгнуть выше, будучи самым обычным звеном, но ни капли не гением. Простота.. Подальше от суеты, от обезумевшей толпы Вдали, где тишина умиротворенно шепчет. Испита кровь, а дней не счесть, где быт Когда то Испытывал на прочность нервы. Я честно слово - заплутал. Бестолку.... Мне бы к старцу за советом, но время его закрыло уста. Мне, шумный город, давит на святые места Души, что когда-то была чиста. Знайте, Тщеславие - грех. Но в истории имя светится ярче Если популярность опережала его. Мы все рабы своих убеждений, Принципов, не иначе. И должны побеждать в конце то концов. Мы побеждаем, но слава... Уходит далеко за облака. Здесь не легко нам будет падать И как же сложно будет встать. |
Цитата:
горя-пользы шепчет-нервы ты шутишь?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. | |