![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Если на то пошло, то скорее чуть не слили. Твоей заслуги в этом нет. |
Цитата:
|
господа, а сколько судей заявлено на сей раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё только шестой раунд, а судей уже больше, чем участников. |
А чем тп креативнее, оригинальнее, текстовее сильнее кунами? Дикция, ну хз я все слова в его читке различаю. Подача? Он с 1 раунда так и гнет вроде как свой стайл, и все ровно И да идите нахуй, я отдаю голос так то бинго |
Вот оно - послесудейское выплескивание накопившегося нигатива, споры, недовольства - все как я люблю :D |
да тут жаркие споры у вас:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
цените объективно, мне было бы неприятно, если бы я сдавал хуйню и меня до финала тащили, Я БЫ ПЕРЕСТАЛ КОМУ ЛИБО ВЕРИТЬ, ХОРОШЕЕ СТАЛО БЫ ПУТАТЬСЯ С ПЛОХИМ, Я БЫ СТАЛ МЁРТВЫМ, КАК КУНАМИ |
Цитата:
|
заинтриговали послушал кунами ахуел еще раз ахуел че он в 6 делает? Добавлено через 1 минуту 47 секунд а еще я думал вначале что это Kussani еще все время негодовал хуле так доебались до типа из БББ :D а это не тот тип оказывается |
Кунами хайпит на ваших костях:o |
:cool: |
Вы сейчас обвиняете оргов в том,что они подговорили большинство судей в отношении оценок Кунами? |
Ну, Кунами конечно слетит, он же ж, чисто фановый контент этого батела, эдакий недоМерфес |
А может нахер реп, кто английский знает, соберем голосов 5 и начнем фильмы переводить и озвучивать? :D Трейлеры и тд. Вон детпула до сих пор не перевели трейлер Просмотры, реклама хайп :D |
У меня вопрос к оргам - вы всегда пишите примерную дату окончания судейства, а в этот раз почему не написали? Пардон увидил только что, просто привык что она в шапке всегда. Уже 7, разве успеете? |
Зато Кунами будет судить паша морган.:krik: А вас судил паша морган с такими скиллзами, блять?!:o |
Цитата:
у мя свадьба и тд Так что 7 раунд не раньше 11го |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |