Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Уральский Хип-Хоп Баттл. II сезон | Баттл взял эмси Петрушка!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/uralskii-hip-hop-battl-ii-sezon-battl-vzyal-506200/)

Борис Мурлок 6 августа 2015 22:56

Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1079036370)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1079036360)
Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1079036345)

фристуль написанный за 5 мин

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада?

Именно такая клоунада! Я , честно говоря, удивлён, что кто-то будучи в адекватном состоянии способен был отдать голос тебе в паре против джино. И тут дело не в том, что он мне импонирует по стилю или мы с ним ахуенные такие друзья, а в том что артисты вы уровня не сопоставимого. У тебя ни подачи, ни дикции,ни голоса, ни оригинальности, ни текста, ни креативности, как ты дошел до 6ого я хуй знает. Можешь гордиться, ты прыгнул на 3 раунда выше своей головы:horosho:

:D:facepalm: да от меня ни капельки не бомбит.да горжусь,ведь чуть не слил оригинального,креативного,голососистого текстовика жино рамса:horosho:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1079036362)
Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1079036356)

понятно с твоей точки зрения? пздц реперы недовольные пошли,вам не угодить.это не нрав,то не нрав

Клоунада всех заебала. Надеюсь судьи исправятся в этом раунде и не будут чудить.

уверен они посоветуются с тобой в вопросе судейства ,дабы снова не начудить и не дай бог огорчить тя

МАМ У НЕГО БОМБИТ!!!!1!! СМОТРИ МАМ У НЕГО БОМБИТ, МАМ Я ПОБЕДИЛ, У НЕГО БОМБИТ, ОХ КАК СИЛЬНО БОМБИТ!!! НУ МАМ, НУ СМОТРИИИИИИИИИИ!

sputnik 6 августа 2015 22:58

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1079036378)
Цитата:

Цитата:

Именно такая клоунада! Я , честно говоря, удивлён, что кто-то будучи в адекватном состоянии способен был отдать голос тебе в паре против джино. И тут дело не в том, что он мне импонирует по стилю или мы с ним ахуенные такие друзья, а в том что артисты вы уровня не сопоставимого. У тебя ни подачи, ни дикции,ни голоса, ни оригинальности, ни текста, ни креативности, как ты дошел до 6ого я хуй знает. Можешь гордиться, ты прыгнул на 3 раунда выше своей головы:horosho:

:D:facepalm: да от меня ни капельки не бомбит.да горжусь,ведь чуть не слил оригинального,креативного,голососистого текстовика жино рамса:horosho:

Цитата:

Клоунада всех заебала. Надеюсь судьи исправятся в этом раунде и не будут чудить.

уверен они посоветуются с тобой в вопросе судейства ,дабы снова не начудить и не дай бог огорчить тя

МАМ У НЕГО БОМБИТ!!!!1!! СМОТРИ МАМ У НЕГО БОМБИТ, МАМ Я ПОБЕДИЛ, У НЕГО БОМБИТ, ОХ КАК СИЛЬНО БОМБИТ!!! НУ МАМ, НУ СМОТРИИИИИИИИИИ!

ты что следишь за мной?

JinoRams 6 августа 2015 23:02

:D

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1079036345)

фристуль написанный за 5 мин

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

флоу какое уж есть.что за клоунада?когда пашкевич голоснул за жино все ок ,как за мя так пздц некомпетентно,такая клоунада?

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1079036356)

понятно с твоей точки зрения? пздц реперы недовольные пошли,вам не угодить.это не нрав,то не нрав

очень в этом сомневаюсь, думаю история и на этот раз повторится.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Если на то пошло, то скорее чуть не слили. Твоей заслуги в этом нет.

sputnik 6 августа 2015 23:08

Цитата:

Цитата от JinoRams (Сообщение 1079036385)
:D

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата:

очень в этом сомневаюсь, думаю история и на этот раз повторится.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Если на то пошло, то скорее чуть не слили. Твоей заслуги в этом нет.

да это все те же судьи и никак не твой оригинальный реп

МСДИНОЗАВР 7 августа 2015 00:41

господа, а сколько судей заявлено на сей раунд?

JinoRams 7 августа 2015 01:37

Цитата:

Цитата от achoba (Сообщение 1079036556)

много:seva:

Большой юс 7 августа 2015 01:39

Цитата:

Прошлый раунд отсудили 14 из 15, плюс с шестого добавляются ещё четверо, так что по идее 18-19 человек.
Ещё только шестой раунд, а судей уже больше, чем участников.

Слава России 7 августа 2015 01:49

А чем тп креативнее, оригинальнее, текстовее сильнее кунами? Дикция, ну хз я все слова в его читке различаю. Подача? Он с 1 раунда так и гнет вроде как свой стайл, и все ровно

И да идите нахуй, я отдаю голос так то бинго

Fearett[Nidebround] 7 августа 2015 04:36

Вот оно - послесудейское выплескивание накопившегося нигатива, споры, недовольства - все как я люблю :D

Notts 7 августа 2015 07:32

да тут жаркие споры у вас:seva::seva::seva:

Deho 7 августа 2015 08:07

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1079036858)
да тут жаркие споры у вас:seva::seva::seva:

это разборка Питерская :ugly::rus-zagul:

vаdik_kot 7 августа 2015 09:52

цените объективно, мне было бы неприятно, если бы я сдавал хуйню и меня до финала тащили, Я БЫ ПЕРЕСТАЛ КОМУ ЛИБО ВЕРИТЬ, ХОРОШЕЕ СТАЛО БЫ ПУТАТЬСЯ С ПЛОХИМ, Я БЫ СТАЛ МЁРТВЫМ, КАК КУНАМИ

Борис Мурлок 7 августа 2015 10:40

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079036684)
А чем тп креативнее, оригинальнее, текстовее сильнее кунами? Дикция, ну хз я все слова в его читке различаю. Подача? Он с 1 раунда так и гнет вроде как свой стайл, и все ровно

И да идите нахуй, я отдаю голос так то бинго

Со мной можно и не сравнивать, потому что я сам не понимаю хули я делаю в 6 раунде, но давай для примера сравним с Нездешним (ведь теоретически могло быть такое, что кунами попал к нему в пару). У нездешнего поставленный голос, великолепные интонации, замечательно подобранные метафоры, огромная работа над трэком, дикция, да его просто приятно слушать, в то время как кунами читает по слогам, постоянно слетая с бита. Я вот сейчас слушаю его трэк и у него есть места где он даже не выговорил свой текст:horosho: Такого отвратительного исполнителя тянуть до 6ого раунда, это конечно, сильно.

Nikbard 7 августа 2015 10:54

заинтриговали
послушал кунами
ахуел
еще раз ахуел
че он в 6 делает?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
а еще я думал вначале что это
Kussani
еще все время негодовал хуле так доебались до типа из БББ :D
а это не тот тип оказывается

Servette 7 августа 2015 11:02

Кунами хайпит на ваших костях:o

Слава России 7 августа 2015 11:15

:cool:

BenArfa10 7 августа 2015 11:50

Вы сейчас обвиняете оргов в том,что они подговорили большинство судей в отношении оценок Кунами?

Лакокрасочный 7 августа 2015 12:17

Ну, Кунами конечно слетит, он же ж, чисто фановый контент этого батела, эдакий недоМерфес

Nikbard 7 августа 2015 12:18

А может нахер реп, кто английский знает, соберем голосов 5 и начнем фильмы переводить и озвучивать? :D
Трейлеры и тд.
Вон детпула до сих пор не перевели трейлер
Просмотры, реклама хайп :D

Fearett[Nidebround] 7 августа 2015 12:20

У меня вопрос к оргам - вы всегда пишите примерную дату окончания судейства, а в этот раз почему не написали?
Пардон увидил только что, просто привык что она в шапке всегда. Уже 7, разве успеете?

Sterжень 7 августа 2015 12:30

Зато Кунами будет судить паша морган.:krik:
А вас судил паша морган с такими скиллзами, блять?!:o

Слава России 7 августа 2015 12:42

Цитата:

Цитата от Fearett[Nidebround] (Сообщение 1079037101)
У меня вопрос к оргам - вы всегда пишите примерную дату окончания судейства, а в этот раз почему не написали?
Пардон увидил только что, просто привык что она в шапке всегда. Уже 7, разве успеете?

Кадык тока 10го сможет, у него др,
у мя свадьба и тд
Так что 7 раунд не раньше 11го

Sterжень 7 августа 2015 12:51

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079037139)
Цитата:

у мя свадьба и тд

Сено-то перевернул?

BenArfa10 7 августа 2015 13:10

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1079037091)
Ну, Кунами конечно слетит, он же ж, чисто фановый контент этого батела, эдакий недоМерфес

А кое-кто недоМерфесу 5 за текст в прошлом раунде ебнул.

МСДИНОЗАВР 7 августа 2015 13:19

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079037139)
Цитата:

у мя свадьба и тд

а твоя невеста знает, что ты воруешь капусту и сидишь на ххру?

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Большой юс (Сообщение 1079036664)
Цитата:

Прошлый раунд отсудили 14 из 15, плюс с шестого добавляются ещё четверо, так что по идее 18-19 человек.
Ещё только шестой раунд, а судей уже больше, чем участников.

спасибо за инфу, бро

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.