![]() | |
Да как же так?:o |
Чето расходится мое мнение с мнением большинства судей, эх, не шарю видать =-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там, двое последних вообще говорят что-нибудь? |
Оценки от Персоны после 20:00 по екб, Ванилька чет пропал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд А,ты про Солдата.Нет,не будет. |
Здесь присутствуют: Nezdeshniy* Виталя, как настроение? Готов брать батол? |
Жаль ТП, Эс Ве и Фиаретт вылетели. Большому Юсу, Нездешнему и Чисто Репу удачи) |
И так скриньте, вангую полуфинал: Паша бинго, нездешний, стержень, джино. |
Цитата:
|
Ни че ванговать не буду, судьи те еще не шарящие, так что пройти сможет любой Жду вьюхи с эсве, бинго и нездешним Так же надеюсь что эсве все равно запишет трек, хотя то что кто нибудь не сдаст вероятность оч мала Вязов, Маленюк, Гарипов и др. (фамилий, не помню) спс за раунд и за весь баттл в принципе |
У меня трек первая часть готов ) а Баттл, запишу в сентябре, а пока я в Грецию :) |
Проснулся ,хотел отшутиться насчет записи трека НикБарда, но он меня опередил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
похуй, веришь? |
После шестого раунда мы недосчитались нескольких интересных персонажей. Особенно печальна потеря Тупого Пиздежа, конечно. Эс Ве весьма перспективен. Ну а нынче в седьмом раунде пары весьма интересные, хотя четвёртую, да простят меня товарищи SSCKAR и JinoRams, я жду поменьше, чем первую или третью. Самый сок в том, что ни в одной паре выделить явного фаворита нельзя, а на первом сезоне наоборот было. |
Цитата:
|
как так? я ж когда смотрел оценки там динозавер голоса на три лидировал. жизь боль |
Цитата:
|
Говорят, в этом раунде будут неожиданные сюрпризы:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Я не трубочист, но я себя веду как угорелый. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. | |