![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Кстати, оргам огроменное спасибо за задание. Этот ровнд — самый хлебный на прослушку и репиты. Наконец-то бател, епта, пусть и по принуждению.Посмотрим, что опоздуны напоют. Очень хочу от Юса что-то, кроме петросянства и говнорпг услышать. А то попурри шуточек надоело от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда думал, что текст - это не только модные рифмы:( |
Цитата:
|
Цитата:
На счет рифм - Вот есть рифмы, а текст сам по себе ни о чем и совсем неинтересен и глуп. Ему ставить 6 из 5 что ль, за то что текст из рифм? А иногда текст очень интересен, но рифм мало. И чо? Главное, чтоб слушателям такое нравилось и потом, после баттла, через месяца два, можно слушать и это не надоест. |
Цитата:
я слил Кунами:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
снова слил кунами:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Не понимаю шо джино выебуется за рифмы, его например "рифмы" предсказуемы и просты, был бы хотя бы петрушкой, или тот же стержень по тексту интересен, пусть и не совсем вывозит читкой. А тут, это не серьезно Самое обидное слетать, когда много ныл за свой реп |
Цитата:
Дальше не вижу смысла с тобой спорить, ибо это бесполезно. Каждый будет при своем мнении. И я специально пересчитаю рифмы в тексте твоем и Никбарда, чтоб потом объявить, у кого больше хер в треке. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Может быть:( Показать скрытый текст
А что:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|