![]() | |
Цитата:
Рассудительно и взвешенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот недоумевал отчего пропал мерфец в данной темке, оказывается мое повторное обращение Ханну сыграло роль и мерфеца исключили из темки, мне даже теперь немного стремно, без него немного неуютно в темке, но зато он разжигает одновременно в 2 конфах ххрушников в вк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил, оценки у орга. В раунде нет СУПЕРКРУТЫХ и МЕГАОТСТОЙНЫХ песенок. |
Чисто Реп 4\5\1 vs. паша бинго 3\5\2 когда ЧР сдал трек я думал все изи каточка, так как он более профессиональный что ли артист, бинго слит, ведь текст, техника все ок, на очень хорошем уровне +ТП все по красоте сделал, но трек боБинго не знаю как и сказать наверное шедеврален, и отнюдь не из-за мерфеца мц, как многие могли бы подумать, я надеюсь что его запала хватит и дальше, ну в случае если все таки пройдет, в общем, Большой юс 4\5\1 vs. ̶ ̶Н̶е̶з̶д̶е̶ш̶н̶и̶й̶ ждал эту пару больше всех буквально во всех смыслах, в итоге Виталька слился к сожаленью, ну что лонг в деле, юсу удачи, ему она ой как пригодится Sterжень 4\4\1 vs. эмси Петрушка 4\5\2 сначала в отборочных раундах я воспринимал стержня как очередного мц шутеечку с ххру, которому по фану попеть реп ртом на батлах, но он удивил меня, с каждым раундом прогрессируя, как и текстом так техникой как бэ, молодец вопщемто, но все таки чет на 7й ты под сдал, вот треки против парней из плейбука вышечка, а что сказать насчет трека Петрушки, ну даже не знаю, да впизду чет влом расписывать. да и хули толку писать, нахуй ему мое мнение Nikbard 4\4\1 vs. jino rams 4\4\2 хорошенький спойлер-трек в 1 части, может ты его отдельно запилишь? можно было бы закинуть в фан группы сериал в вк оба исполнителя как бе равны для меня. и тут чисто по Ов для меня выиграл ДР всем спасибо за треки, раунд довольно хорош, я еще не знаю кто не пройдет в 8й далее, но мы ждем вас на 3 сезоне, который обязательно будет, как только мы вывезем 2й сезон, ну и прошедших конечно тоже ждем |
отсудил и вбросил оргу. роунд совсем уж средненький вышел, к слову, плюсую. |
Хорошая идея про залит к ним в группу ) |
отстрелялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал финала Кунами vs Паша Бинго,а тут ... 50 символов |
к судейской коллегии присоединяется Вова Ванес, к вечеру будут его оценки |
я пиздец ваши рты ебал. Как можно с такими треками голосовать блять за чисто репа? |
также к судейской коллегии присоединяется участник "Жюль Верн был прав!"
Показать скрытый текст
победителей PAG Battle Vol.6 и BattleTime #3
Добавлено через 4 часа 56 минут 23 секунды соорг ЖГБ6 attr присоединяется к нашей судейской коллегииа также ХеРуВим |
|
Жарево, тема не умрёт к финалу! |
пока можете по предлагать темы на 8й раунд, и задание
Показать скрытый текст
если считаете что оно нужно
|
отсудил если что, оценки отправил админу |
я такой то, я отсудил |
несу оценки в эти селения :rus-zagul: http://rghost.ru/8CRLn2lwG |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |